ENTERTAINMENTMovie

COOL 看電影|神谷明、伊倉一惠等原班人馬回歸配音啦!《城市獵人》30 周年紀念電影即將登場!

由北条司自 1985 年在日本知名的《周刊少年Jump》開始連載的漫畫《城市獵人》至今超過 30 年,今年更是 TV 動畫播出的 30 周年,為此,官方特地推出一部 30 周年紀念電影《城市獵人劇場版-新宿 PRIVATE EYES》,預計將於 7 月 19 日上映!

故事以新宿為舞台背景,「城市獵人」冴羽獠常接受保鑣或是偵探等工作委託,與司法無法制裁的罪惡戰鬥,他擁有一流的射擊技巧,也是地下社會首驅一指的殺手,但極為好色。而槙村香總是在獠又對美女委託人下手時負責擊退他,作為他的工作伙伴一同成長,兩人漸漸的成為互相信賴的搭擋,同心協力解決委託人的各種難題,時而殘酷時而幽默的作品「城市獵人」各位千萬別錯過!

COOL x《城市獵人劇場版-新宿 PRIVATE EYES》粉絲專屬贈票活動

贈品內容:《城市獵人劇場版-新宿 PRIVATE EYES》首七日電影交換票券 2 張 / 人,共 10 人

中獎名單:林文仲/Alen Chien/Bryant Chen/陳小婷/Candy Zheng/游江祥/羅博特/
Franalice Lee/郭淑華/Hsiao Ting

※特別注意,本次活動僅提供親自領取的方式※

領獎時間 6/11 ( 二 ) ~ 6/17  (一) 14:00~18:00(六、日非上班時間請勿前往) 

領獎地址:台北市民生路東路二段 141 號 10 樓 尖端出版 / 負責人:Cara,電話分機:1207

活動時間:活動即日起至 6 月 9 日 23:59 截止

活動辦法:

<Step1> 按「讚」加入 COOL潮流第一品牌粉絲團

<Step2>  請在本篇文章下方留言並標記一位朋友『@______,冴羽獠粉怎麼可以錯過! 』

<Step3> 最後,請公開「分享」本篇文章至個人塗鴉牆,就有機會獲得電影首七日交換票券。

注意事項:

  1. 本次活動贈品由「木棉花國際股份有限公司」提供。
  2. 個人資料僅供活動聯絡使用及日後得獎連絡和寄送。
  3. 本活動將於 6 月 10 日於本網站公佈得獎名單,請參加者自行查詢,恕不另行通知。
  4. 本活動贈品以實物為準,中獎者不得要求更換贈品或轉換、轉讓或折換現金。
  5. 若因留言資料不全、有誤而導致贈品郵件退回、冒領、遺失者,恕不另行補發。
  6. 主辦單位有權依實際突發狀況修改活動內容、提前截止、或取消活動。

source: 木棉花國際股份有限公司