3C動漫酷娛樂

華語最強合作再現!頑童MJ116 X aMEI 張惠妹最新合唱 Better Dayz《完美世界M》遊戲主題曲!

《完美世界M》代言人合體幹大事啦!遊戲代理商艾玩天地揭曉第二組代言人「嘻哈天團 – 頑童MJ116」,他們曾與亞洲歌壇天后張惠妹(aMEI)在27屆金曲獎創造經典演唱, aMEI 更曾助陣頑童嗨翻小巨蛋。如今終於又有機會同台合唱,甚至是共同創作,讓獲邀的頑童當下直呼:「願望真的成真了!」

去年宣佈單飛不解散,並將在今年三度挑戰金曲獎最佳演唱組合獎的頑童MJ116,終於再度旋風合體!這也是在 27 屆金曲獎與頑童小巨蛋演唱會合作後,再度與亞洲歌壇天后張惠妹跨刀合體創作《完美世界M》主題曲!雙方都對於這次合體將激起的火花感到相當興奮。
頑童表示:「妹姐在我心中就是神!是無人能取代的,且她的歌唱非常有爆發力,聲音很有溫度與感染力,這次非常開心受邀與妹姊合作,真的期待這一刻期待很久了!」
aMEI本人也相當期待兩人的合作,笑說:「很榮幸終於真正的踩進嘻哈界,與頑童一起創作《完美世界M》主題曲,希望可以讓大家感受全新面貌和更精彩的作品。」如今雙方人馬終於有機會合體創作,這次可以再次看到他們合體,各位粉絲們一定更加期待!

成軍15年來的頑童MJ116,剛開始因為收入不穩定,曾分別去工地搬磚、當服飾店店員、攝影師助理,甚至在街邊發過傳單,對當時的他們來說,只要餓不死就要繼續朝夢想前進(做音樂)!因此頑童邊接演出邊寫歌,直至2008 年加入本色音樂,發行第一張專輯,不料,卻是不如預期,雖然這樣他們對音樂的熱情仍沒被澆熄,終於在2012 年初嚐被看到的滋味,直至2015年因為兄弟本色而一舉成名!叛逆中成長的三個七年級生,從街頭出發,把嘻哈刻在了屬於他們的時代,頑童 MJ116 是三位勇士,可以團隊戰也可以單打獨鬥,此次加入aMEI領銜的自由戰士大軍,頑童表示:「我們希望能藉由歌曲將自己對理想最單純的堅持表露無遺,更希望能讓大家感受到我們與aMEI所傳遞的正向能量。」

《完美世界M》公會募集將於6/6正式展開 首播主題曲敬請期待
熱血奔騰的公會募集即將於6/6日正式展開!只要於官方事前登錄頁進入並完成募集步驟,選擇成為公會長或是加入自己喜歡的公會戰隊,待遊戲正式上市後即可獲得多樣「幫派經營實用道具」,前20名受歡迎的公會長還能加碼領取「幫派金票」等多樣大方好禮!想第一手收到亞洲歌壇天后張惠妹(aMEI)與重量級團體頑童MJ116所聯手打造的《完美世界M》最新主題曲釋出資訊、及了解更多相關資訊請持續鎖定《完美世界M》粉絲團公告!