SNEAKER

「23」才是正統!率先近賞黑紅大魔王 Air Jordan 11「Bred」實鞋上腳諜照

今年是公牛隊經典黑紅配色的回歸年,繼早先 Air Jordan 6「Infrared」及 Air Jordan 4「Bred」之後,預計將在 12 月 14 日正式復刻登場的 Air Jordan 11「Bred」也迎來更多消息。

誕生於 1996 年的 Air Jordan 11「Bred」,先後曾在 2001 年、2008 年、2012 年復刻過,而且每次飛人標誌、漆皮面積等細節都有不同,而今年在暌違 7 年後再次登場的 Air Jordna 11「Bred」,會有哪些差異呢?從這次網路上流傳的最新上脚圖片,或許可以找到更多線索。

首先要特別關注的是鞋後跟上的數字,而從這批照片可以明顯看出,鞋後跟上的數字為經典的「23」而非之前傳出的「45」,除此之外鞋身以大範圍的黑色漆皮與網布為主調,輔以引人注目的紅色鞋側 Jumpman Logo 和鞋底細節,不管看多少次就是不會膩耶!至於貨量會不會如傳言超過  200 萬雙?更多詳情還請留意 COOL 後續報導。

Source / Sneaker Freaker

 

文/River