ENTERTAINMENTLIFESTYLEMovie

威秀獨家開賣!迪士尼萌寵降臨,《獅子王》三巨頭化身玩偶融化你心!

原版《獅子王》動畫電影於 1994 年上映後,造成轟動掀起全球熱潮,紅到改編成百老匯音樂劇熱賣至今。真獅版《獅子王》除了還原動畫裡的每一首經典歌曲,更值得期待的是將有全新的曲目,除此,樂團天后碧昂絲為女主角「娜娜」的配音更讓人期待,絕對讓你聽到耳朵懷孕。

迪士尼經典《獅子王》(The Lion King)真「獅」版電影版即將於 7 月 17 日於台灣上映,威秀影城繼《小飛象》之後,再推出全球獨家款式的電影版玩偶,將最受歡迎的辛巴、澎澎、丁滿轉化成萌Q版的造型,18-20公分高的玩偶為全球獨家訂製,以電影裡的形象為設計,造型生動可愛外,做工非常細緻,玩偶的五官為刺繡工法,而毛茸茸的質感更讓人愛不釋手。過去鮮少有獅子王的周邊商品,此次電影版的玩偶更是難得一見,喜愛的粉絲們絕對不要錯過收藏的機會!

【獅子王電影玩偶收藏套票】
開賣時間:7 月 5 日
套票內容:1張2D《獅子王》電影票+1個小份爆米花

1杯中杯飲料+1個電影版收藏玩偶(18-20CM,共3款,可指定款式)
*07/05(五)中午12:00開始預售劃位,線上購票於 12:00PM-12:30PM 開放
*套票皆可再加價兌換 3D、IMAX 3D、4DX、GOLD CLASS等版本。
*購買【獅子王收藏玩偶套票】需立即劃位。如需退票,需一同歸還【獅子王收藏玩偶套票】。
*收藏玩偶與餐飲憑兌換券,請於《獅子王》電影上映期間內至原購買影城兌換。威秀影城保留活動最終解釋權。

source: 威秀影城