酷娛樂體育課

加拿大有 Drake沒關係,洛杉磯有狗爺Snoop Dogg 直接清唱,嘗試說服 Kawai 加入湖人隊

今年的自由市場開市到現在,基本上大咖明星都已經有了去向,唯獨榮登今年 NBA Finals MVP的 Kawai Leonard還讓所有粉絲的心懸在天上,據悉目前最有可能的兩支球隊就是暴龍以及湖人隊,可是在其未正式承諾之前,還是充滿著變數!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

My take away from the day today is these pictures will never fade away and we can’t even be topped by the Macy’s Day…👌🏽

champagnepapi(@champagnepapi)分享的貼文 於 張貼

然而昨天才傳出暴龍超級球迷 Drake加入了遊說行列,談到讓 Kawai 也可以參加入其音樂廠牌 OVO Recording 處理事務,基本上雖然不知道 Kawai進入會擔任甚麼角色,但這樣的籌碼也讓 Kawai著實心動!

而在今日,湖人超級粉絲Snoop Dogg 也出手了,直接清唱:

Kawai Kawai, tell me that you to be a laker

Kawai Kawai, come back to L.A.

Don’t do drake that way

藉此表達了身為一個超級湖人粉的期望,可以看出雖然今年賽季讓 Snoop 再次心碎,但湖人的血還是一直在狗爺的身體裡燃燒!究竟 Kawai 最後會獎落誰家,NBA版圖的最後變動會是怎麼樣,可以追蹤 COOL 的持續追蹤報導!

 

source:@bleacherreport/drake

文/Terry