ENTERTAINMENTMovie

兩大男神很有看頭外,還有超火女名星加入!《從前,有個好萊塢》即將上映,讓 COOL 帶你回到 60 年代!

好萊塢知名兩大男神李奧納多狄卡皮歐以及布萊德彼特首度在大銀幕合體!《從前,有個好萊塢》以 1969年 為背景,重現美國、洛杉磯市和好萊塢的往日榮景。主要角色是由李奧納多狄卡皮歐所飾演的瑞克達爾頓,與他交情深厚由布萊德彼特飾演的克里夫布茲,要在百變的好萊塢世界中求生。

當然除了男神們合體讓人興奮之外,片中其他卡司也超強,像是達珂塔芬妮,以及瑪格羅比等等超夯女星,陣容浩大之外,將場景帶回 60 年代,無論是服裝或飾畫面都相當吸引人!《從前,有個好萊塢》將於 7 月 24 日領先全球在台上映,喜歡的朋友千萬別錯過!

COOL x《從前,有個好萊塢》粉絲專屬贈票活動

贈品內容:《從前,有個好萊塢》電影交換票券 2 張 / 人,共 5 人

※特別注意,本次活動僅提供親自領取的方式※

中獎名單:Kiko Hung/LuLu Tsai/Pei-Shan Chung/Jerome Chian/Cyndi Yang

領獎時間 7/18 (四) ~ 7/ 24 (三) 14:00~18:00(六、日非上班時間請勿前往) 

領獎地址:台北市民生路東路二段 141 號 10 樓 尖端出版 / 負責人:Cara,電話分機:1207

活動時間:活動即日起至 7 月 16 日 23:59 截止

活動辦法:

<Step1> 按「讚」加入 COOL潮流第一品牌粉絲團

<Step2>  請在本篇文章下方留言並標記一位朋友並回答,李奧納多和布萊德彼特誰才是你心中的男神?為什麼?

<Step3> 最後,請公開「分享」本篇文章至個人塗鴉牆,就有機會獲得電影交換券。

注意事項:

  1. 本次活動贈品由「双喜電影」提供。
  2. 個人資料僅供活動聯絡使用及日後得獎連絡和寄送。
  3. 本活動將於 7 月 17 日於本網站公佈得獎名單,請參加者自行查詢,恕不另行通知。
  4. 本活動贈品以實物為準,中獎者不得要求更換贈品或轉換、轉讓或折換現金。
  5. 若因留言資料不全、有誤而導致贈品郵件退回、冒領、遺失者,恕不另行補發。
  6. 主辦單位有權依實際突發狀況修改活動內容、提前截止、或取消活動。

source: 双喜電影