CooL開箱SNEAKER

OH~鞋!不愧是爵士隊的未來 – Donovan Mitchell 第一雙簽名球鞋竟然就和漫威「蜘蛛人」聯名!

adidas 宣布 NBA 爵士隊當家後衛 Donovan Mitchell 首款個人專屬簽名鞋 D.O.N. Issue #1 正式在臺開賣。 Donovan Mitchell 首款簽名鞋便以 MARVEL 超級英雄蜘蛛人作為設計靈感,將專屬 Donovan Mitchell 的蜘蛛標誌綴於鞋舌,鞋身則以不規則線條呈現蜘蛛絲的帥氣樣貌,搭配漫威電影上映熱潮,推出四款經典蜘蛛人戰衣配色的 D.O. N. Issue #1 籃球鞋,連結代言球星猶如蜘蛛人般無與倫比的飛躍速度與彈跳能力!但是 D.O. N. Issue #1 除了聯名就沒其他看頭了嗎!?OH~鞋!直接開箱給你看!

首發配色就是蜘蛛人的招牌紅藍配,側邊的白色支撐線條是不是和蜘蛛絲有著異曲同工阿~!鞋舌上的蜘蛛 logo 也是 adidas 為 Mitchell 打造的專屬記號,同時也和電影蜘蛛人相互呼應,鞋舌內也有著蜘蛛網的縫線設計,可以說是非常細心阿!!作為簽名球鞋代表著 Mitchell 的相關資訊如臂展長度、學校等都可以在 D.O. N. Issue #1 找到喔~

以闇黑搭配螢光綠的潛行戰衣款 STEALTH SPIDER-MAN 是不是讓你想起了周湯豪的 i GO 螢光綠阿!想跟上這股螢光風潮,選擇這雙在球場上絕對是最搶眼的那位啦!D.O.N. Issue #1使用BOUNCE 中底緩震科技,穿過 Damian Lillard 簽名鞋的朋友肯定不陌生,但不知道是因為厚度的原因還是 adidas 要調整配方,這次的 BOUNCE 顯得較為軟 Q 一些,鞋頭側邊的外擴設計有效抗扭,內裡踝處的填充物也非常飽滿,整體包覆度極佳,外底則使用魚骨紋刻痕大底,為切入作戰的球員打造強悍抓地機能。

這款桃紅的猛毒配色可以說是我個人最喜歡的款式,尤其後根符合猛毒共身體的獠牙細膩度滿滿!這次 D.O. N. Issue #1 與 Marvel 的聯名不僅是一雙實戰籃球鞋、有著滿滿細節,最大的重點就是有著極高的 CP 值!台幣訂價僅 3490 元,店鋪上價很有可能在三千元內入手!真的是非常划算阿~~!

最後一款配色一上來眼淚都要出來啦!那就是向鋼鐵人致敬的紅金配色款!如果你是喜歡蜘蛛人鋼鐵人CP的朋友誤必要入手喔~整體來說 D.O. N. Issue #1 的價位能有這樣的配置,各人是給予極高的評價,其中最可惜的就是重量偏重,這個要素就看每個人的打球習慣了!但這個暑假我還是會大量穿這雙鞋打球啦~

在我們影片的最後我們也提供了 D.O. N. Issue #1 與蜘蛛人相關產品的抽獎活動,請務必記得參加喔!

 

 

#by E 

Editor_ EASON(Instagramsn EA ker FB專頁)

info_ adidas 、台灣孩之寶