ENTERTAINMENTMovie

戰場來到澳洲!混亂的蜜月旅行~《蠟筆小新電影:婚旅行風暴!奪回廣志大作戰》即將上映!#文末贈獎

國民人氣動畫電影《蠟筆小新電影:婚旅行風暴!奪回廣志大作戰》,即將在 8 月 9 日上映!本次電影場景來到生態豐富的澳洲,本來是野原一家正在盡情享受遲來的的蜜月旅行,廣志卻突然失蹤,小新變身為冒險之王,挺身為爸爸而戰!其中假面族、一大堆的尋寶獵人,以及野原一家人,這三組人馬的「超激烈廣志爭奪戰」一觸即發!而小新這次會使出什麼樣的招數拯救廣志平安回到春日部呢!?就請各位記得在上映後前往電影院一探究竟吧!

COOL x《蠟筆小新電影:婚旅行風暴!奪回廣志大作戰》粉絲專屬贈票活動

贈品內容:《蠟筆小新電影:婚旅行風暴!奪回廣志大作戰》首七日電影交換票券 2 張 / 人,共 10 人

※特別注意,本次活動僅提供親自領取的方式※

中獎名單:Tzu Haw/劉冠宏/高韋婕/Elsa Xie/Candy Yu/Franalice Lee/Colulu Wu/陳昀/游儒芳/安卓姚

領獎時間 7/30 ( 二 ) ~ 8/5  (一) 14:00~18:00(六、日非上班時間請勿前往) 

領獎地址:台北市民生路東路二段 141 號 10 樓 尖端出版 / 負責人:Cara,電話分機:1207

活動時間:活動即日起至 7 月 28 日 23:59 截止

活動辦法:

<Step1> 按「讚」加入 COOL潮流第一品牌粉絲團

<Step2>  請在本篇文章下方留言並標記一位朋友回答最喜歡蠟筆小新哪一個角色,為什麼?即獲得抽獎資格!

<Step3> 最後,請公開「分享」本篇文章至個人塗鴉牆,就有機會獲得電影首七日交換票券。

注意事項:

  1. 本次活動贈品由「木棉花國際」提供。
  2. 個人資料僅供活動聯絡使用及日後得獎連絡和寄送。
  3. 本活動將於 7 月 29 日於本網站公佈得獎名單,請參加者自行查詢,恕不另行通知。
  4. 本活動贈品以實物為準,中獎者不得要求更換贈品或轉換、轉讓或折換現金。
  5. 若因留言資料不全、有誤而導致贈品郵件退回、冒領、遺失者,恕不另行補發。
  6. 主辦單位有權依實際突發狀況修改活動內容、提前截止、或取消活動。

source: 木棉花國際