FASHION

台灣販售預告|黑魂 X 極簡線條!adidas Originals by Ji Won Choi 第二波準備開搶!

adidas Originals 繼 2 月於倫敦時裝周首次宣佈與紐約新銳韓裔設計師 Ji Won Choi 的合作系列引發話題後,近日再度釋出 adidas Originals by Ji Won Choi 第二季聯名款,用經典輪廓與極簡線條持續探索原創不息的生命力。以簡約同時充滿力度的墨黑色貫穿全系列,簡約的線條和標誌性三條線縱橫交錯,以經典元素 – 「條紋」為發想概念,展現截然不同風格的運動套裝。立領和澎袖的設計,更是修飾身形的小巧思,也替運動造型增添張力。

ad

ad
ad
ad
ad
ad
ad
ad

墨黑的底色如同畫布般,點綴醒目的經典三條線和三片葉 LOGO,上身衣服的簡單線條,蘊藏獨特原創美學,隨著無限延伸的線條,改變服裝的型態。下身寬褲的交叉線條融合特殊剪裁,展現街頭個性。泳衣系列則是透過剪裁和多種綁帶細節,打造不同效果的搭配。新增腰包和遮陽帽的配件品項,打造盛夏季節的氛圍,以白色三條線打造強烈的對比風格,呈現新穎的前衛視覺效果。adidas Originals by Ji Won Choi 第二波聯名系列服飾單品將於 7 月 27 日(六) 上市,詳細販售訊息請密切關注 adidas Originals store Taipei 官方粉絲團與 Instagram 查詢。

adog

adog
adog
adog
adog
adog
adog
adog
adog
adog
adog
adog
adog
adog

source: adidas Originals