ENTERTAINMENTHip Hop

中國新說唱 │ 中國最強勢的嘻哈廠牌即將誕生?吳亦凡 正式宣布啟動自己的「廠牌計畫」!

節目《中國新說唱 2019》終於在上週迎來總冠軍決賽,最後由來自 吳亦凡 戰隊的 楊和蘇、大傻,和 熱狗&張震嶽 的 新秀,與 潘瑋柏 戰隊的 黃旭 進行 PK,四人華山論劍、精采對決令觀眾看得嘖嘖稱奇。然而經歷兩輪對決後,並由各身為節目黑馬的 楊和蘇 和 黃旭 角逐總冠軍席位。首先,楊和蘇 一如既往的以高水準的 flow 搭配「命運操之在己」的歌詞,佐出這首〈命不由天〉展現饒舌魅力;爾後輪到 黃旭 時,他以一句 “我要帶給大家一個快樂的結尾” 揭開序幕,接著演繹這首富涵 Funk 節奏的〈找自己〉,率領現場觀眾們一起隨著音樂搖擺。

在這場並駕齊驅的競賽中,最終也由來自 吳亦凡 戰隊的 楊和蘇 以「一票之差」拿下勝利,成為了《中國新說唱 2019》的總冠軍。且在這歡欣鼓舞的時刻,他的製作人導師 吳亦凡 也丟出了個震撼彈,就是預告自己將成立「個人廠牌」的消息。他講到 “我希望能夠在我有這份能力的時候,能夠去幫助所有做中文說唱、有才華的音樂朋友“、”如果有興趣的話,歡迎聯絡我、或者我的經紀公司“。儘管目前尚未有相關公開消息,包括其中的名字、音樂製作人陣容或者 rappers 都還沒釋出,但如有 rapper 倘若真的加入其廠牌,想必能與世界舞台接軌並大展抱負,感興趣的朋友不妨鎖定 COOL,持續追蹤後續報導。

source / 愛奇藝