酷生活

熱騰騰 COOL iPad 電子書開箱啦!

 

當然1月號最不能錯過的還有這 “預言” 單元,這可是各家潮牌主理人的未來預言喔~一點也不亞於末日預言呢!

 

 

至於在單品的介紹上,都只有小圖耶~這樣不是跟平面差不多?嘿嘿~歹誌母系像憨人所想的那麼簡單。

 

 

可以看到某些單品上有 + 號,有 + 號的就能使用展開檢視的效果喔!

 

 

而受大家所喜愛的夢幻女神團體─Dream Girls,有看到標題下方的左右箭頭符號嗎?

 

 

沒錯!就是讓你可以滾動的整張大圖阿~不只可以看到三位女神,還可以看得清清楚楚呢!

 

 

介紹到最後,當然不能錯過每一期精彩的………COOL GIRL 啊!

 

 

許多人都在抱怨沒有電子檔可供下載收藏,這樣放在 iPad 裡也夠大家開心了吧?

 

 

 

浩浩蕩蕩地這麼多精彩內容都在 iPad 電子書上呈現,有 iPad 的朋友還不趕緊去下載?

記得要搜尋 “COOL MAGAZINE” 喔!就能把COOL的精彩內容一次帶著走啊!

 

1 2