酷生活

康青龍 X 蠟筆小新最後一波周邊開放預購啦~COOL 也有好禮要送各位,這次錯過可能就沒機會了!

今年夏天,康青龍首度跨界聯名推出大規模的《康青龍X蠟筆小新》聯名活動,吸引各地小新鐵粉排隊搶購周邊商品!而在開學季推出第二波飲品包裝,除了有小新背書包俏皮上學去,更有軟萌小白和淘氣小葵一起亮相,可愛的模樣讓粉絲難以抗拒!且為滿足首波周邊商品沒有搶購到的粉絲們,康青龍加碼再推出新款周邊商品,將於 9 月中旬壓軸登場!

壓軸登場的是詢問度最高的『文青小新環保帆布提袋』,包裝外盒升級為小新最愛的怪獸巧克力餅乾,還可以變身為存錢筒,可愛療癒又環保實用!以及『新之助店長DIY置物盒』,大小朋友皆可同享手作樂趣,多功能用途還能化身手機架,讓小新陪你一起追劇。還有『小新衝康鑰匙圈』可愛吊環設計,旋勾鑰匙或裝飾包包都可以,粉絲們絕對不能錯過!趕快把握最後蒐集珍藏機會,通通打包帶回家!更多販售資訊請上康青龍人文茶飲官方粉絲專頁查詢。

tea

tea
tea
tea
tea
tea
tea

🔥🔥🔥 COOL X《康青龍》專屬贈獎活動 🔥🔥🔥

活動時間:即日起至  9 / 15 23:59 為止

贈品內容:「康青龍 X 蠟筆小新」 小新環保帆布提袋 X2,共 2 位得獎者(隨機不挑款)

活動辦法:

※ 在粉絲團本篇貼文下方標記一位朋友並留言: @_____,快來衝康青龍 !即獲得抽獎資格!

注意事項:

  1. 本次活動贈品由「康青龍人文茶飲」提供。
  2. 中獎人須提供相關姓名、聯絡電話以及收件地址。
  3. 本活動將於 9 月 16 日於本網站公佈得獎名單,請參加者自行查詢,恕不另行通知。
  4. 本活動贈品以實物為準,中獎者不得要求更換贈品或轉換、轉讓或折換現金。
  5. 若因留言資料不全、有誤而導致贈品郵件退回、冒領、遺失者,恕不另行補發。
  6. 主辦單位有權依實際突發狀況修改活動內容、提前截止、或取消活動。

source: 康青龍人文茶飲