FASHIONSNEAKER

跟 adidas 結束後,Reebok 又要跟 PALACE 聯名來幹大事啦!

身為也是 adidas 底下品牌的 Reebok,在與 adidas 的 Booster 中底科技結合自家鞋款 Pump Fury 掀起鞋迷們一陣轟動後,今次有英國 Supreme 之稱的滑板品牌 PALACE 在官方 Instagram 上又釋放了一支短短的 15 秒鐘影片。從影片中可以看出這次聯名合作的鞋款應該是 Reebok Classics 系列鞋款,且應該是高筒鞋款,影片非常神秘的沒有透露太多細節,但可以看出非常明顯的英國旗幟圖示和 PALACE 及 REEBOK 的雙品牌字眼。至於詳細鞋款本身會有多少色系和會有什麼樣的細節,鞋迷們依然可以大大的期待一番。有興趣的讀者們請繼續關注 COOL 相關報導。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

♻️🧐 • NEW PALACE REEBS 🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜 @reebokclassics

PALACE(@palaceskateboards)分享的貼文 於 張貼

Source/palaceskateboards@ig