Connect with us

Hi, what are you looking for?

ENTERTAINMENT

肥宅吃起來!英國肯德基推出超狂「80 顆雞米花桶」,跪求台灣快引進啊!

肯德基的炸雞在速食界能排第幾名?這個問題可能見仁見智,不過肯德基推出的其他點心們可都是有著讓人上癮的超高水準!像是葡式蛋塔、比司吉等等,不可不提的當然還有雞米花這項跨時代的發明啦!

image via ladbible

英國肯德基最近推出了一項讓雞米花愛好者瘋狂的新產品——雞米花桶!官方宣稱裡面共有 80 顆雞米花,適合 4 人一起享用(當然你也可以一個人全嗑光!)一桶售價為 5.99 英鎊,約台幣235 元左右。

image via mirror.uk

不過英國肯德基還並沒有正式發布這項產品,目前只有在 10 個左右的城市據點提供販售,若銷售的反應不錯的話才會考慮列入正式菜單,也希望有朝一日能在台灣看到呢!

image via mirror.uk

 

source:mirror.uk

You May Also Like

美食

過年吃雞,象徵著一整年的吉祥與開運,連鎖速食品牌肯德基也在金虎年來臨之際,限時推出「金海派富貴起司雞」,以人氣 […]

生活

天冷要吃鍋,就連連鎖速食品牌肯德基也來湊一腳。自 12 月 30 日起連續 12 天期間限定推出新品肯德基「炸 […]

生活

聖誕節準備和好友家人去哪裡狂歡了?開趴前先來份充滿儀式感的美味大餐吧,肯德基即日起至 2022 年 1 月 1 […]

美食

「被炸雞耽誤的蛋撻店」肯德基重磅宣布,旗下長銷人氣商品經典葡式蛋撻也要跨界聯名啦!將人氣手搖飲元素混搭進肯德基 […]