酷鞋頭

又多一家必逛鞋店!NIKE KICKS LOUNGE 正式插旗東區街頭,以全新環保概念再出發!

貫徹永續與創新的品牌使命,NIKE KICKS LOUNGE EAST 將於 10 月 31 日以嶄新面貌再現台北東區,全店採用回收再生材質 NIKE GRIND建材,展示設計融合在地元素,突破可循環創新的想像,並提供最創新科技球鞋系列,為來到東區的球鞋愛好者,打造更具台北特色的潮流新據點。

NIKE GRIND 環保建材與回收再製家具

打造永續再生的質感新地標
NIKE 不斷推進可持續創新的想像疆界,透過特殊環保技術,將回收球鞋與多餘生產的「廢料」重製成為「NIKE GRIND」再生材料顆粒,並於此原料中混入水泥砂漿作為 NIKE KICKS LOUNGE EAST 的裝潢建材,打造出質感低調的店內空間,不僅呼應東區巷弄的低調街頭風格,更展現 NIKE 對永續發展的堅定使命。以全新面貌開幕的 NIKE KICKS LOUNGE EAST 共運用了約50,000 只舊鞋的 NIKE GRIND 再生材料鋪設而成,店內所有的家具織品更同樣採用 100% 回收再製品,並攜手同樣關注環保議題的設計師周裕穎,大量運用二手 NIKE 服飾及配件改造二手家具,透過創意賦予舊物新生命。



AIR FORCE 1 GORE-TEX於東區搶先全台首賣

搭配多元消費者活動 以創新重塑經典
10 月 31 日開幕當天,NIKE KICKS LOUNGE EAST 將搶先全台首賣今年秋冬最令鞋迷期待的 AIR FORCE 1 GORE-TEX 與 AIR FORCE 1 UTILITY 系列,透過創新材質的應用,全新演繹經典 AIR FORCE 1。

 NIKE KICKS LOUNGE EAST獨家開幕活動

為貫徹永續創新與提供消費者優質服務的理念,凡於開幕期間在 NIKE KICKS LOUNGE EAST 店
內單筆消費滿 6,000 元,即可獲得由 NIKE 舊衣回收再造的限量環保托特包。數量有限,送完為止。



NIKE KICKS LOUNGE EAST「AIR FORCE 1」系列活動

活動一:東區風格探險


活動機制:
1. 於 NIKE KICKS LOUNGE EAST 領取東區風格探險地圖
2. 巡地圖指引尋找 3 個指定東區風格店家,體驗店內情境風格裝置,並尋找隱藏鞋盒領取紀念卡
3. 帶著紀念卡回到 NIKE KICKS LOUNGE EAST 店內領取精美小禮物
4. 集滿三張不同的紀念卡,還有機會獲得特別禮物,數量有限,送完為止。

 活動二:台北限定 AF1 紀念鞋扣
活動機制:10 月 31 日起,凡於 NIKE KICKS LOUNGE EAST 購買指定 AIR FORCE 1 鞋款,即可獲得台北限定版 AF1 紀念鞋扣乙組。數量有限,送完為止。



Source/NIKE