FEATURE

年節特企 | 15樣情人節千萬不能送的地雷禮物

[section_title title=New page title]

#8. 時鐘:諧音送終,這也是送禮大禁忌,大家都知道,還要小編解釋嗎(翻桌)

 

#9. 鞋子:人家都說,送鞋就是請對方走人的意思。當然,如果你收到阿娜答送的一雙鞋,他可能有兩個字說不出口吧?

http://www.youtube.com/watch?v=4hTHm5CKtSI

 

#10. 藝術品:層次太高,如圖不解釋。

 

#11. 風鈴:諧音分離,不過這幼兒時期不懂事才會送的無用禮,相信潮男潮女不會選擇吧,還是要送你們一張示意圖。

 

#12. 威寶亞太情侶機:俗稱分手機!這是很有根據的,雖然說比較省錢,但一天到晚掛在熱線中容易引發口角,從有話題講到沒話題,兩人相處還是要留點空間比較恰當!

#13. 口紅:為了男性朋友的健康著想,接吻時吃進過多化學成分可能致癌 (?)

 

#14. 私密處用品:這就不知道你是不是在嫌棄女友什麼了,但根據小編辦公室調查顯示,九成九九的女性同事不想收到這種禮物!

 

#15. 書:(這絕對不是來湊數的。)過年連假還沒結束你送我書?要是害我放槍咱們吃不完兜著走!

送禮請別踩到地雷,最後就祝福大家有情人終成眷屬 ♥

1 2