FEATURE

年節特企 ∣ 過年PLAY不無聊的多人共享體感遊戲

[section_title title=New page title]

PlayStation Move

派對總動員!2 拯救世界 (Start the Party: Save the World)

遊戲類型:運動

遊戲人數:1~4人

和其他派對遊戲不同,《派對總動員!2 拯救世界》利用擴增實境將你和親朋好友的影像投射在畫面中,再利用PS Move控制器在超過 20 種小遊戲中,挑戰高分、拯救世界。

 

 

運動冠軍2 (Sports Champions 2)

遊戲類型:運動

遊戲人數:1~4人

就連運動規則都不用搞懂,極好上手的《Sports Champions 2》一次把高爾夫、拳擊、保齡球、網球、滑雪及加強版射箭6種運動帶到你家,利用“派對模式”自訂規則,一家大小比個高下吧!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GCha4ES8C3k

 

 

小小大星球 布娃娃也賽車 (LBPKarting)

遊戲類型:賽車

遊戲人數:1~4人

布娃娃 “Sackboy”是PS家族裡頗受歡迎的人氣角色,這次他跳進車裡,利用各種神奇道具勇闖3D主題賽道。支援PlayStation®Move方向盤,用最直覺的方式加速、過彎,突破重重難關奪得第一。

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7Hqna7-4tu0#!

 

 

傳奇米奇2:二人之力 (Disney Epic Mickey 2: The Power of Two)

遊戲類型:動作冒險

遊戲人數:1~2人

這是一個兩人通力合作,拯救“荒廢國度”的冒險遊戲。你將扮演遊戲中的米奇,和迪士尼骨灰級角色幸運兔奧斯華攜手,利用魔法師Yen Sid的神奇魔法畫筆,揮灑顏料改變卡通世界。

 

 

奇幻之書:魔咒之冊 (Wonderbook: Book of Spells)

遊戲類型:其他

遊戲人數:1人

一起重新探索哈利波特的奇幻魔法世界吧!故事內容取自於J.K.羅琳的作品,透過擴增實境技術搭配PlayStation®Move設備,把Book of Spells的故事栩栩如生地呈現在您家的客廳當中。

 

1 2 3