Connect with us

Hi, what are you looking for?

娛樂

躁動新秀即將轟炸 19 年末!「Rap Game Vol.5」預備於 PIPE 盛大開演!

台灣新銳活動單位 DragonBash 自 19 年中開始便接連舉辦「Rap Game」系列活動,多次於 PIPE 企劃熱力表演的他們,除了不斷地釋出精彩可期的演出外、在當中也不斷的加入台灣饒舌 new blood,企劃透過影響力讓他們的聲音能夠被 hip-hop 樂迷聽見!而繼多場「Rap Game」後,於 19 年的 12/27 (五) DragonBash 又將帶來「Rap Game vol.5」,並再次攜多位年輕饒將轟炸舞台。

此回的「Rap Game vol.5」DragonBash 將聯手來自「黑皮音樂」的 AMili艾蜜莉、台中強勢新人 VigozChen 和 AW,香港年輕好手 K.MIND 和夥伴 NOVEL PABLO,甚至邀請到 358Skin 和火熱饒團 海底隊HeliCrew 一起轟炸 PIPE,躁動之覺肯定致使觀眾以最嘻哈的氛圍度過 19 年的時光!感興趣的朋友切勿錯過,更多詳情請見活動專頁 (click)。

 



 

 

 

source / DragonBash

You May Also Like