吃喝玩樂酷生活

情人節怎麼過?誠品生活推出一系列活動還要請大家吃草莓甜點!

春節連假結束,馬上就是西洋情人節囉!如果你們還沒想好該怎麼過,這篇文章絕對算你賺到啦!誠品電影院將於2/14浪漫獻映獲得四項奧斯卡獎、知名導演伍迪.艾倫 2020 全新浪漫之作《雨天•紐約》,還有入選鹿特丹影展的泰國愛情電影《就愛斷捨離》,由《模犯生》人氣新星茱蒂蒙與男神演員桑尼領銜主演,透過「斷捨離」議題探討「東西說丟就丟,但回憶丟得掉嗎?」,回顧過往戀情所帶來的甜蜜與心痛引起共鳴。

戀愛總是甜中又帶點酸?誠品生活松菸店 Well café 最懂這個滋味,精選手工玫瑰花造型「草莓花蛋仔」,拿在手上也浪漫;由日籍專業咖啡師駐店的猿田彥珈琲於台中三井、園道店推出限定「草莓壽太郎鬆餅」,鬆軟綿密的現煎鬆餅搭配新鮮草莓與特調醬汁點綴,每一口都能嚐到濃濃愛戀;以奇蹟的舒芙蕾鬆餅聞名的誠品生活南西 Flipper’s 推期間限定「草莓卡士達千層派」,鬆軟舒芙蕾用鮮甜草莓搭配北海道鮮奶油與卡士達醬,享受酥脆與柔軟口感交織的幸福滋味;松菸店「動手玩」也推草莓甜點手作課程,DIY「草莓乳酪塔」或「草莓杯杯」等華麗甜點讓感情升溫。

情人節最重要的就是挑選禮物啦!誠品生活南西「4U2」獨家限量推出「YOU HEART ME」心型腮紅加「YOU’RE MINE」唇膏組合,妝點好氣色讓對方心動不已;信義店「O!Balloon」也推「愛你I LOVE YOU氣球」,另類傳情、告白放閃;誠品生活文創平台expo「匠紙」推大愛心擺飾,讓您溫暖獻心表情意;西門店「POLINIQ」也推「專屬愛情情人對戒」牢牢套住他/她的心,2/1-2/14西門、武昌店於指定飾品專櫃單筆消費達3,344元或2,014元,即贈LOVE玫瑰花乙份,送禮送花一次搞定;此外,信義店2/8-3/2也推出「惟情絮語」活動,邀插畫家繪製小卡並邀您寫下情話,於裝置處打卡上傳,並hashtag指定字串,憑當日累計消費500元發票即可兌換絮語限定貼紙乙份;還有高雄大遠百店也於2/9下午14:00-16:00,當日單筆消費滿520元,即可兌換藝術家現場提筆親寫祝福或屬名的「告白文字小蛋糕」乙份。


愛神還沒現身也不憂鬱,誠品生活信義店攜手 NIKE TRAINER 於2/29打造一場專屬訓練課程,全面放鬆筋骨保持頭腦清醒,即日起開放報名;辦公室也有趣味小物替您開工解憂,板橋店 WOOPAPERS 蕪蕪紙創運用回收紙結合植物種子推「星星種子球植栽組」,可愛造型療癒心靈,憑誠品人點數可免費兌換;誠品生活南西 about KUAN 則推薦「班尼狄克桌上型足球檯」迷你桌上型遊戲組,兩人成隊享樂趣。

最後誠品和 COOL 就要送草莓甜點給熱戀中或是尋找愛情的大家啦~~!!

1.追蹤 COOL潮流生活網粉絲團

2.在粉絲團此文章下按讚並公開分享

3.標記你的另一半或是好友1位(如果你的另一半有很多位也可以標記)

就有機會得到

誠品生活南西|Flipper’s 奇蹟的舒芙蕾鬆餅|草莓卡士達千層派兌換券乙張
誠品生活松菸店|動手玩|莓好派對手作課程兌換券乙張
誠品生活松菸店|Well café|草莓花蛋仔兌換券乙張

活動自即日起至 2020 / 2 / 14  23:59 止