吃喝玩樂酷潮流酷生活

南臺灣最強潮流展!台南新天地聚集 Supreme 、改裝車等夢幻逸品!街頭人絕對不可錯過!

誰說南部不夠潮!?新光三越台南新天地即日起至 2 月 25 日於本館 6F C 區文化館展出「潮流收藏展」,三大主題展區規劃,包含潮流品牌與球鞋收藏、彩繪塗裝哈雷與手繪安全帽,還有街頭塗鴉創作,全場展出上百件收藏品,總價值超過 1,500 萬,邀請超過 30 位收藏家與創作者一同共襄盛舉,將街頭藝術藉由展覽讓民眾一睹潮流文化的魅力風彩!

有南台灣潮流教父之稱的黃澤帶來超過 50 件的收藏品,更在現場展示全球不到 20 台的 Supreme 彈珠檯!據悉目前炒賣價以來到 300 萬!除此之外,黃澤更帶來許多超限量球鞋,想要親眼目睹這些潮流逸品嗎?!千萬別錯過這次的潮流展喔!

本回特邀各大國際品牌合作的蘇敬倫展出 6 台結合 OLD SCHOOL 和 RACING 風格的彩繪哈雷與 25 頂展覽、公益紀念塗裝手工安全帽,充分展現帥氣騎士精神!另外還有南台灣車友口碑推薦的手工車製造所《小南魔術工坊》與《荃田川車業》帶來 9 台夢幻手工檔車,本身為木座鐵件客製工作室的《鐵漢工坊》帶來量身訂作的哈雷改裝車,絕對能滿足各界愛車人士的想像!

此次展覽由台灣最大國內外藝術家整合平台《思勃銳肯─台灣塗鴉》召集 10 位街頭藝術家,將融入生活中的街頭藝術以不同的樣貌呈現,噴漆塗鴉不再是不被允許的街頭創作,而是引領現代藝術的新潮流!另外邀請台南當地專業滑板店《帥奇滑板店》帶來 15 個滑板收藏,推廣滑板的文化,讓大家體驗新的潮流美學與自由無拘的生活態度!


活動期間,於周末規劃多樣的教學課程與手作活動,無論是潮牌、滑板、檔車、哈雷與街頭藝術的愛好者,抑或是鮮少接觸相關文化的民眾,希望能藉由此次展覽,讓大家體驗到不同文化的美好!
活動資訊
 2/15(六) 14:00-14:30、15:00-15:30 6F C區文化館 展區導覽
 2/16(日) 14:00-15:00、15:30-16:30 6F C區文化館 Calligraphy-Gothic Creepy Mouse哥德字教學
 2/22(六)15:30-18:30 6F C區文化館 老派騎士之必要〈活動內容:精品安全帽EN-Helmet試戴、彩繪師J.B現場表演〉
 2/22(六)13:00-15:00 6F C區文化館 騎士裝備維護計劃〈活動內容:知名大廠SOL Helmets安全帽清潔〉
 2/23(日)14:00-17:00 6F C區文化館 從紙到牆─Throw-up writing塗鴉字教學
 2/23(日) 15:30-16:30 西門廣場 Ride Right潮Chill盃〈活動內容:美式街車車聚〉