酷娛樂酷潮流

我覺得可以!「狠愛演」胡椒上腳「這雙」神鞋化身高屏陳冠希!網友:機X勒我都買不到!

若談到近年台灣成長速度最快的 Youtuber 之一,那絕對不能不提號稱高屏第一偶像男團的「狠愛演」!由牛排、胡椒、大蛇丸三人組成的頻道帥氣以美食(?)、生活化、饒舌(?)等主題風格搭配上洗腦的「狠愛演語錄」在不到三年的時間內直升為百萬 YT 的行列之一。(現在走在路上大喊:我誰!絕對會有人回應 XD)

成員們也常常透過個人的社群平台來和粉絲們分享自己私底下的一面。除了牛排與美食部落客女友 妮妮 的甜蜜互動以及大蛇丸個人開設的吃播頻道以外,另一位「機掰勒」胡椒在去年底終於公開自己的超正另一半也羨煞了不少觀眾啊~(雖然胡椒直接穿上「泱泱我老婆」還有蛇丸當小三 🤣)

images via @jam_pepper_lin

▲ 地表最強小三先頒給蛇丸了啦!耶~~~~



而早先 Cool 也為各位發掘原來胡椒其實是位「隱藏版 YT 大鞋頭」,不僅先後上腳了 Nike AIR MAX 97/BW、adidas Originals YUNG-96 和 adidas YEEZY Boost 350 V2「Triple Black」等鞋款,稍早曝光的最新貼文中只見胡椒身在一群小孩中,上身穿簡單的灰色素 T 搭配上熟悉的黑短褲,但下方竟然直接上腳了超帥的 CLOT x Nike Air Jordan 1 Mid「白絲綢」!真的不愧對「高屏吳彥祖」的稱號啊!Po 文一曝光就吸引了許多網友來朝聖,紛紛留言「胡椒太懂穿!」「白絲綢也要加蛋?」「6 萬人團隊有包含冠希?」看來胡椒不只幹話有一套,選鞋也是略懂略懂啊!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

這張街拍你們給幾分😎 右邊根本小小蛇丸😂 鞋子:@whats_store_

胡椒(@jam_pepper_lin)分享的貼文 於 張貼

想要和胡椒男神一起上腳一樣的 AJ1 Mid 白絲綢也不是問題,目前在 Stockx 上就可以以美元 $311 元的價格買到啦!有興趣的讀者不妨詢問各大代購球鞋販售通路入手一波吧!



image via sneakernews

Source / @jam_pepper_lin

文/YOU