Connect with us

Hi, what are you looking for?

娛樂

陳冠希&Michael Dupouy《ALL GONE 2012》台灣站簽書會開催在即!! (活動結束)

[section_title title=First page title]

《ALL GONE》從2006年開始,把每年最重要的潮事潮物一一收錄成書,是街頭潮流界中的年度盛事。今年《ALL GONE 2012》已進入第七個年頭,與之友好的CLOT特別邀請ALL GONE主腦Michael Dupouy來到台灣,將在3/23(六)和CLOT主理人陳冠希一同舉辦《ALL GONE 2012》簽書會。

全書256頁包含近200款單品介紹的《ALL GONE 2012》,全球黑色限定發售1250本,紅色限定發售750本,售價為NT.2,800。

 

ALL GONE 2012》網路訂購辦法:

1. 由於JUICE Taipei 四月前店面整修中,《ALL GONE 2012》僅提供網路訂購。請提供姓名、連絡電話、寄送地址、 訂購本數寄至juicetaipei@clotinc.com。收到訂單確認回信方完成訂購手續。

2. 《ALL GONE 2012》將以宅急便寄出,採貨到付款方式付費。運費由買方負責,台灣本島120元,外島220元。

3. 二聯式發票隨書籍寄出。

4. 訂購相關問題,請洽詢 02 -2751-3227。

 

別急~更重要的簽名會訊息以及揪甘心的《潮流COOL》專屬好康就在下一頁!

頁次: 1 2

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

球鞋

大家還記得我們先前報導得:「熟悉的冠希回來了!全新 CLOT X AIR JORDAN 14 LOW「兵馬俑」 […]

生活

上回我們曾報導有名網友於中國虎撲論壇上傳一則影片,表示他接獲一名自稱「陳冠希」本人的語音,內容提到他於洛杉磯遇 […]

服裝

美國經典時尚品牌 POLO RALPH LAUREN 日前正式發布了 2020 年 HOLIDAY 假期系列, […]

娛樂

早前,有網友在網上表示自己收到一則語音訊息,對方自稱是陳冠希,在 LA 遇到壞人,需要網友微信轉帳 300 元 […]