酷鞋頭

是拿乳頭跟殺死給!《火影忍者》x Vans Old Skool 太誇張燒爆了!

通過 Virgil Abloh、Chitose Abe 等設計師,對現有事物注入新標籤的獨到見解,相信 Sneakerhead 對「Remake」已有一番認識與定義。可其實在他們之前,觀察細微的朋友早已於社群平台看見 Designer 的天馬行空,了解到別有一番天地的「製作可行性」。很快,近日 Instagram 亦為我們帶來更多震撼。

例如以 Vans 經典 Old Skool 為題,加入日本漫畫家岸本齊史的作品《火影忍者》,裡面的漩渦鳴人、宇智波佐助兩位從小到大的死對頭細節,並根據人物色調在鞋款上適應相近色澤,以及點綴頭像及漫畫內所屬的派別 Logo,可玩性看起來相當高。但感興趣的朋友,此個《火影忍者》x Vans 為定製款式,死忠粉只能自己 Remake  了。

 



 Source / sneakrsforthought