酷鞋頭

軍工裝潮人都在等! WTAPS x New Balance M992WT 販售資訊曝光,全台僅「這家」獨賣!

今年 New Balance 除了復刻 M1300JP 之外,間隔 14 年首次復刻的 992 也是鞋迷們所注目的,先前已推出元祖灰等多款配色後,更與日本原宿軍工裝神牌 WTAPS 首次攜手,推出 M992WT 聯乘鞋款;要可知道,軍工裝風格搭配 New Balance 鞋款已經是近期潮人的搭配公式,這次直接與 WTAPS 合作聯乘推出充滿軍事風格的 992 更是讓潮人們振奮不已,整雙鞋使用雙方的代表色系打造,分別為 WTAPS 的橄欖綠及 New Balance 的元祖灰,中底的塑料區塊則大膽注入了顯眼的橘色及藍色,有畫龍點睛之效果;鞋舌和鞋跟處也繡有 WTAPS Logo 字樣,將聯乘識別度提升至最高,完全是軍工裝潮人無法所抵抗的一雙鞋履。

 

據悉, WTAPS x New Balance M992WT 將在 5 月 1 開賣,官方售價為 $39,600 日元(折合約台幣 $ 11,042 元),販售店鋪則為日本各地指定 HOOD 專門店、 WTAPS 及日本 UNITED ARROWS 線上商店等,台灣僅在 INVINCIBLE 獨家販售,有興趣的朋友不妨關注 INVINCIBLE 粉絲團,靜待購買方式的發佈。



 

source/ @wtaps_tokyo