Connect with us

Hi, what are you looking for?

瘦子竟然跑去當女團導師?講評慘被熱狗 Diss:「有點尷尬」

頑童成員瘦子近日剛發布全新歌曲《CHANGE》,粉絲們不僅可以從音樂平台上聽到瘦子的聲音,還能在 YouTube 上看到那讓人無止盡戀愛的歌曲 MV,絕對是 2020 年最幸福的事之一,而瘦子不僅僅在這些地方曝光,甚至當起女團導師,全新突破也讓大家相當期待!

台灣於今年將推出偶像女團選秀節目《菱格世代Dancing Diamond 5》(簡稱 DD52),由潘瑋柏、楊丞琳作為首席導師,陳漢典擔任首席助教,每一集更會找來不同領域的名人擔綱飛行導師的角色。

 



 

目前釋出的片段中可見,瘦子與熱狗一同擔任飛行導師,不過兩人的意見似乎完全不同,熱狗的 diss 功力也讓瘦子招架不住頻頻乾笑,而潘瑋柏及楊丞琳兩人則是抱著看好戲的樣子看這兩位兄弟鬥嘴。據悉 DD52 將於 6 月開播,感興趣的朋友不妨多加留意了。

source: YouTube/@mjfceo


You May Also Like

影視

台灣藝人郭子乾有著「模仿天王」的稱號,先前悶鍋一系列模仿節目更是堪稱經典,不管是政治人物或是其他藝人他都能模仿 […]

音樂

第 32 屆金曲獎將於 21 日在台北流行音樂中心登場,入圍名單一出爐,外界便開始預測獎落誰家,這次以個人身份 […]

音樂

頑童 MJ116 成員 E.SO 瘦子原訂 8 月 6 日到 8 日要攻蛋,但受疫情影響宣布「E.SO 地囚人 […]

名人 & KOL

MC Hotdog 熱狗創作過〈我愛台妹〉、〈差不多先生〉等膾炙人口的歌曲,曾多次受邀擔任選秀節目導師,音樂實 […]