Connect with us

Hi, what are you looking for?

小皇帝 LeBron James 瘋狂著用!Just Don x Mitchell & Ness 球褲不要再錯過啦!

以復古球衣聞名的 Mitchell & Ness,近年來與全球各指標性街頭品牌聯名合作,推出許多令人驚豔的商品,其中以 Just Don 的聯名系列最受歡迎。今年春夏,詢問度最高的球隊款式再度進駐台灣,讓喜愛運動時尚的粉絲陷入瘋狂!

Just Don 由運動時尚的設計鬼才 Don C 主持,首次推出的洛杉磯湖人聯名球褲,由小皇帝 LeBron James 實著露出,即造成全球粉絲的高度關注。本回台灣將首次發售客場洛杉磯湖人、芝加哥公牛、多倫多暴龍、奧蘭多魔術,及費城七六人等聯名球褲,將再度讓運動時尚的狂粉以無時差、無價差入手全球最火紅的 NBA 主題聯盟商品。將球星等級的高質感球褲,經由 Don C 之手,呈現在Mitchell & Ness 引以為傲的復古球衣中。

Photo © 2015 AKM GSI/The Grosby Group
Los Angeles, October 20, 2015
Justin Bieber rocks a pair of Toronto Raptors shorts as he makes his way through at LAX for a departure from Los Angeles. Justin by passed the autograph chasers with his hood up and eyes forward as he was led to his flight by an escort.

Mitchell & Ness 台灣目前五月確定發售,詳細上市時間請隨時關注 Mitchell & Ness Taiwan 官方粉絲團最新消息。

 

You May Also Like

運動賽事

洛杉磯湖人開季至今狀態不理想,球迷也針對「威少」 Russell Westbrook 的糟糕表現大做文章。近期 […]

運動賽事

實在太悲情了!洛杉磯湖人「詹皇」 LeBron James 將滿 37 歲,卻因為球隊面臨傷兵問題,必須扛到中 […]

運動賽事

這也太扯了吧!洛杉磯湖人在少了 Anthony Davis 之後,陷入相當大的危機,但球員在場上居然還不努力一 […]

運動賽事

雖然受到疫情侵襲,兩隊都有重要球星不能打,但今天湖人對籃網的聖誕大戰實在有夠精采!不但上演了 LeBron J […]