Connect with us

Hi, what are you looking for?

這麼時尚的林書豪你絕對沒看過! Coach 宣布林書豪成為男士產品系列代言人!

Coach 在 79 年前成立之初,就以敢於革新、堅持品質而贏得聲譽,始終實踐著品牌價值觀:堅持、信心、勇氣、愛。而身為 CBA 運動員的林書豪也擁有與 Coach 相同的價值觀,他不但是一位卓越而堅韌的球員,從不會向挑戰低頭,更在廣泛的領域積極追求夢想。從各項慈善捐款到成立基金會,林書豪不遺餘力地站在公益慈善的最前線,向年輕人和社會各界傳遞正能量的同時,更展現了人生的無限可能。

本次與 Coach 的合作,是林書豪與時尚品牌的首度合作,不僅呈現出他嶄新的自我風格,更展示了他解碼時尚與活力兩個層面的卓越氣質,賦予了都會感前所未有的充沛能量。從潮流到休閒,從經典到時尚,給予了 Coach 男士系列產品不同風格的詮釋。 Coach 執行創意總監 Stuart Vevers 這樣評價道:“我很高興林書豪能夠加入 Coach 這個大家庭,我不僅欣賞他自信愉快的個人風格,並且也十分敬佩他對於職業生涯所投入的信念。他的積極精神,鼓舞和啟發著新一代年輕人去實現自己的理想,我非常期待未來更多的合作!”

“我很高興成為 Coach 家族的新成員。 “林書豪說,”與 Coach 合作很多方面都讓我感到很興奮,  Coach 作為一個時尚品牌, 不僅與我個人追求的時尚風格十分契合, 更重要的是它注重真實的表達自我, 心懷希望並給予回饋。 “在此次代言人宣傳影片中,林書豪承接 Coach 一貫的追夢精神,身著品牌極具代表性的男士系列,以”追夢者”的形象出鏡,用堅定的信念引領著所有心懷夢想的人,敢於走向未來,樂於迎接挑戰。正如林書豪在影片中所說:“不要猶豫,踏上這旅程!相信我,沒有實現不了的夢,愛與勇氣,你我同在。”


You May Also Like

服裝

Coach 隆重呈獻 Camo Print 迷彩印花系列,形象廣告由 Michael B. Jordan、林書 […]

名人 & KOL

「周董」周杰倫私下熱愛打籃球,和球星林書豪私交甚篤,兩人經常鬥嘴嬉鬧,逗得粉絲哈哈大笑。近日,林書豪自爆確診 […]

服裝

時隔一年,日本街頭品牌 A BATHING APE®再次攜手紐約時裝品牌 COACH 續寫傳奇篇章,力邀美國當 […]

服裝

去年 BAPE 攜手源自紐約的國際時裝品牌 COACH ,重磅打造集結街頭與奢華質感的話題聯乘– BAPE X […]