酷生活

開車番號也被神出來!這位被封「暗黑版周子瑜」的妹子 ,是高配版本尊?

從歐美跑到東洋當 AV 女優的趣聞早已不是新鮮事,像是過去的 Melody,SASHA 以及背著男友出道的 Stacy 亦都是廣為人知的洋將,而隨著越來越年輕化的趨勢下,一名來自美國州分亞利桑那州,早在成人網 Pornhub 有知名度的 Kyler Quinn,亦有部「跨海交戰」的片子引起熱議。

據了解這位女優才 22 歲,因較為勻稱的 165 公分 Body 與精緻的小臉蛋被網民封為「暗黑版周子瑜」,另外根據各方老司機長久以來的經驗分享,Kyler Quinn 雖然在胸部上十分弱勢,但「嘴上功夫」十分了得扳回一城,只要前去 Pornhub 上瀏覽她近百部影片便可知曉其強度,近乎快破億的觀看數可謂不是憑空而談。最後附上前述所提的跨海交戰番號:

名稱:「顔面偏差値が異常に高い美少女に中出し!ずっとニコニコしてるし恥ずかしがり屋だし、めちゃくちゃかわいかったです!カワイイは正義!」

番號:「fc2ppv-1308133」

 

Source / Instagram