Connect with us

Hi, what are you looking for?

特輯

TODAY’S STYLING | 2013.04.11 學院風混合飛行裝束,創造新鮮感!

▲靈感來自於院校生的搭配邏輯,將開襟衫綁於肩上以及將褲腳捲起成9分丈一轉軍裝造型的生硬感。帽款選擇上軍帽已經稍嫌過時,務必採用更具特色的飛行帽來完成造型吧。

 

 

>Style

SLIGHTLY NUMB軍裝襯衫 / NT.2100 (SLIGHTLY NUMB)

Tastemaker棉質開襟衫 / NT.1980 (Tastemaker)

SMG拼接丹寧褲 / NT.價格電洽 (SMG)

HUF飛行帽 / NT.1600 (EZ)

While麂皮休閒鞋 / NT.價格電洽 (While)

 

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

服裝

在黑色風潮持續席捲街頭流行下,各式黑色單品也成為了品牌追捧市場追逐的設計,除了選擇服裝樣式的基本黑色,黑色系配 […]

消費電子

由 JJ 林俊傑所主理的 SMG 在今年拓展了品牌跨界設計與聯名企劃的高度與寬度,SMG 本季秋冬大型聯名系列 […]

服裝

隨著 JJ 林俊傑個人所喜好的生活品味發展,個人品牌 SMG : STILL Moving Under Gun […]

穿搭講堂

相信不少「胖胖男」因為身材而煩惱穿搭,唯一辦法就是想盡辦法遮掩身材,而這種錯誤的方法之下,反而本末倒置,既無法 […]