Connect with us

Hi, what are you looking for?

妹子衣櫃

妹子衣櫃|小姊姊必備穆勒鞋就該這樣穿!別再當踩鞋跟出門倒垃圾的阿姨啦~

這幾年潮流時尚圈變化大且快速,從「衣服穿不好」進階到連「鞋子」也要穿不好,像是潮流帶貨王 GD 權志龍便將 Vans 基本 old skool 的後跟踩住,變成類似拖鞋款式,而這被稱之為「穆勒鞋」的鞋型因此急速爆紅,從平價品牌到精品品牌都能見到穆勒鞋的蹤影,且一雙穆勒鞋也能打造多種風格,感興趣的就一起往下看吧!

休閒 Look 百搭款

image via/ Pinterest

畢竟穆勒鞋就是以休閒舒適為主,輕鬆的穿搭就能顯現出穆勒鞋的好,以 T 恤搭配牛仔褲既方便又不會讓人覺得過於隨便,根本就是全世界的妹子們首要穿搭選擇。

若是想要有點不一樣的感覺,也可以選擇亮色系的穆勒鞋,像是 Vans 近期推出的多款穆勒鞋型,妹子們千萬不能錯過呀!

image via/ vanstw

小姊姊時髦感

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

🎨

ROSÉ(@roses_are_rosie)分享的貼文 於 張貼

說到穆勒鞋,多數人優先想到的肯定精品品牌的皮質穆勒鞋對吧?像是 Gucci 無論是一般樣式或是冬天適合的高級絨毛款,至今仍是不少人必買鞋款之一。

image via/小紅書

而這雙不僅妹子熱愛,男生們也能夠穿出時髦感,情侶穿搭更是不用說就是高級!小姊姊風格請務必考慮這系列!

個性潮流慵懶感

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

GOOD MORNING🌻

LISA(@lalalalisa_m)分享的貼文 於 張貼

近年來,穿衣風格從 Fit 到慵懶的寬鬆樣貌,套上一件 oversize 上衣就能輕鬆出門,再配上一雙穆勒鞋即可打造潮流小姊姊最愛的個性慵懶風格,像是吳建豪品牌 xVESSEL 所推出的解構穆勒鞋出鏡率就相當高。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

– 生活明朗 萬物可愛🥳 套裝 @scheming_gg

圓圓(@omameat)分享的貼文 於 張貼

只能說先前沒跟上穆勒風潮的各位妹子們,今年絕對別再錯過了,近日越來越多款式及配色推出,在夏季炎熱相信這款型絕對人腳一雙,妹子們今年一定能找到本名款吧?

You May Also Like

服裝

自 2014 年起,Vans 與美國時尚名所 Opening Ceremony 建立了以創意表達和合作的夥伴關 […]

服裝

近期吉田鞄製作所(PORTER YOSHIDA & Co)迎來 85 週年,如此值得紀念的年份與 G- […]

球鞋

在這 KOL 、名人效應當道的世代之下,不少品牌會捧著大筆金額請「名人代言」來行銷,連帶產生帶貨效益,使產品更 […]

球鞋

幾經上年始發至今日,想必時尚用家們又再次理解何謂是「風水輪流轉」的趨勢常態了,從早年由 Balenciaga […]