Connect with us

Hi, what are you looking for?

黑松露 & 黑鮪魚龍筋搶鮮嚐!王品旗下最高端餐廳「THE WANG」夏季新菜餐酒會登場!

王品集團旗下品牌 THE WANG 自 2019 年底進駐台中七期商辦大樓,主打高價牛排套餐,提供高端餐廳必備專業侍餐、侍酒管家服務,迄今征服許多頂級美食的饕客味蕾!

今夏推出多款全新菜色,搭載新菜上市更獻上全台獨家、唯一一場餐酒會活動,除餐會限定主餐─經典法式乳鴿或牛小排料理,同時搶鮮【黑鮪魚龍筋油漬蘆筍佐柑橘醬】、珍稀的松露料理【藜麥蟹肉鮮魚與松露泡泡】,搭配四款清新酒款,如著名的布裘粉紅酒(Miraval , Côte de Provence Rosé),來自好萊塢巨星布萊德彼特和安潔莉娜裘莉2008年買下的南法普羅旺斯酒莊,酒色為浪漫優雅的淡粉色,帶著鮮摘草莓、覆盆子與野莓、柑橘的花果香氣,尾韻清爽圓潤。

 



 

藜麥蟹肉松露泡泡佐布根地安柏夫人氣泡酒(Grande Cuvée Blanc Brut Crémant de Bourgogne, Veuve Ambal)

黑鮪魚龍筋油漬蘆筍佐柑橘醬

蕈菇老母雞湯

來店點套餐即可副餐選配【黑鮪魚龍筋油漬蘆筍佐柑橘醬】、【蕈菇老母雞湯】及【芒果帕夫洛瓦】;黑松露前主餐則為搭配餐酒套餐,期間限定 1280 元,含【藜麥蟹肉鮮魚與松露泡泡】搭配【布根地安柏夫人氣泡酒】乙杯,饕客嚐鮮正是好時節!

 



 

about THE WANG Santé!夏季餐酒會 

.活動時間:2020/6/10(三)19:00

.收費方式:3,680元/人+10% 服務費(含夏季新菜套餐及四款酒品搭配)

.訂席方式:請致電 THE WANG 04-2255-5525

.店鋪地址:台中市西屯區朝富路 137 號

source / 王品

You May Also Like

揮別連上 6 天班的憂鬱,開始期待端午 4 天連假到來,同時也是疫情解封的第一個長假,不論家人團圓、朋友敘舊, […]

吃到飽餐廳在台灣行之有年,曾經因為健康意識抬頭略見式微;近年來,消費者適量、健康、愛惜食材的觀念深入人心,吃到 […]

暑假生日可說是悲喜交歡,喜的是等於賺到生日假,悲的是只有少數好朋友或家人會記得。「暑假生日族」別憂鬱,王品永遠 […]

王品集團全新品牌台式小館丰禾日麗,首店於4/10在台北開幕,開幕前一天舉行新品發佈會,邀請被譽為「全台灣最會說 […]