酷潮流

要比 Supreme 更限量?毀滅性拳王 Mike Tyson 親自預告「全新聯名」!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Excited to be working with Chinatown Market. Follow @chinatownmarket to stay tuned.

Mike Tyson(@miketyson)分享的貼文 於 張貼

毀滅性拳王 Mike Tyson 儘管先前沉寂一些時間,不過要是提到「拳擊」想必就算年齡已半百仍能聲威震天。但如要在千禧年中,要持續拓展影響力勢必要通過更多媒介,稍早,Mike Tyson 便於 Instagram 宣告與街頭品牌 Chinatown Market 聯名,系列將曩括 T-Shirt,Hoodie,Short 等單品,並且拍攝一部打拳短片。可要說這些額外周邊,粉絲心中仍認為內核單物應落在拳擊手套與沙包,不曉得品牌是否會以「限定發售」的形式釋出呢?此次企劃將率先於 7 月 3 日販售,緊隨著 7 月底之前會有陸續第二波,售價為 $40-90 美元,不妨留意 Chinatown Market   發布消息。