Connect with us

Hi, what are you looking for?

電影視界|經典回來了!睽違 36 年,破億喜劇《魔鬼剋星》要在台灣上映了!

美國影史首部票房破億喜劇《魔鬼剋星》(1984)一直是娛樂產業致敬效仿的經典之一,也是美國流行文化代表的一環,不論是魔鬼剋星的經典招牌、四位穿卡其工作服的抓鬼專家、白色凱迪拉克 ECTO-1、儲鬼機、綠鬼史萊姆和棉花糖寶寶,這些經典的形象早已深深烙印在影迷心中,連《怪奇物語》、《辛普森家庭》等知名影集都出現不少向《魔鬼剋星》致敬的畫面。

image via imbt



《魔鬼剋星》 絕對是影迷一輩子必看的經典喜劇,時代雜誌更讚譽《魔鬼剋星》完美呈現喜劇拍攝規格的笑點。除了《魔鬼剋星》以外,索尼影業今夏也將重映《魔鬼剋星2》(1989),不僅要把觀眾帶回 80 年代的紐約,更要讓資深影迷聽到經典的主題曲「Who You Gonna Call?」後燃燒起對《魔鬼剋星》的熱情,不自覺的在口中喊出「Ghostbusters」!

image via youtube 片段



睽違 36 年,索尼影業喜劇經典鉅作《魔鬼剋星》將在今年 7 月 10 日重新登上台灣大銀幕!本片當年在美國上片不僅拿下連續 7 週票房冠軍,電影更在戲院熱播長達 7 個月之久,還獲得奧斯卡「最佳視覺特效」及「最佳原創歌曲」提名!《魔鬼剋星》同時也是讓金球影帝比爾莫瑞和金球影后雪歌妮薇佛在 80 年代走紅的電影代表作,今年推出全新《魔鬼剋星》4K 修復版絕對是新舊影迷一輩子不能錯過的大銀幕體驗!



 

You May Also Like

影視

吳亦凡,人稱「加拿大電鰻」、「人間皮卡丘」。不過這些看似調侃的稱號事實上與他不太搭,因為他做為一位「門面擔當」 […]

影視

繼導演溫子仁於個人社交平台曝光《水行俠》第二作品標題《Aquaman and The Lost Kingdom […]

影視

近年來從《鬼滅之刃》與《進擊的巨人》再到《咒術迴戰》,「動漫」早已成為人們日常瀏覽的一部分,而因此人氣迴響,更 […]

影視

改編本橋信宏著作《全裸導演:村西透伝》的 Netflix 人氣影集《AV 帝王》,自第 1 季於 2019 年 […]