ENTERTAINMENT

破產危機找「無嘴貓」來拯救?村上隆 x Hello Kitty 聯乘系列宣告來襲! 網:這下換我們破產啦!

不久前村上隆在個人 Instagram 上發布了一段 15 分鐘的影片,語重心長的說道受到肺炎疫情影響之下,不只籌備 9 年的《 Jellyfish Eyes Part 2: Mahashankh 》科幻劇必須喊停,就連公司 Kaikai Kiki 也面臨到破產危機,看似如此情急之下,稍早在 IG 上揭露了最新與 Hello Kitty 的合作聯乘之作,可以看到村上隆的經典角色熊貓旁坐著「無嘴貓」 Hello Kitty ,整體毫無違和感,再次展現出村上隆對於卡通動漫的操作熟悉度,雖然無法得知切確會有何商品,但此話題熱度絕不會低於先前的村上隆 x 多啦 A 夢,不少人網友認為這是拯救公司財務危機的關鍵操作,對於該聯名有興趣的朋友,不妨持續關注 CooL 的後續報導。



 

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

New collaboration w @hellokitty @sanrio

Takashi Murakami(@takashipom)分享的貼文 於 張貼

source/ @takashipom