Connect with us

Hi, what are you looking for?

富錦樹也闖進生吐司戰場啦!「niko bakery 日香」高級吐司專門店開幕,還有限定巡迴專車!

富錦樹集團創辦人吳羽傑於 6年前第一次吃到日本銀座 CENTRE THE BAKERY 的夢幻生吐司後,便開始關注其發展。為了解生吐司在日本成功的經驗,拜訪超過 30 家店,嘗試逾100次的各類吐司,更與烘焙職人武子靖一同帶著團隊做深度調查,終於研發出這款細緻、Q彈、保濕,連皮都好吃的「美肌生吐司」。而 niko bakery 日香高級吐司專門店中的 「日香」意指每日餐桌的香氣,nikoniko(にこにこ)則是日文「笑咪咪」的意思。團隊傾心製作,期望帶給各位「吃了會微笑的吐司」。

 

而為帶來保濕潤澤、醇香不膩的生吐司,團隊嚴選上等食材,採用日本進口一級麵粉、優質無負擔的天然發酵奶油、自家培養的天然野生酵母與台灣精選龍眼蜜製作。製作過程採用直接發酵法,加入黃金比例湯種麵糰,手作揉製、切分等工序,在精準的控制過程中,可保持氣孔精密,創造出就像嬰兒的肌膚,讓「美肌生吐司」就此誕生!而「美肌生吐司」共推出 款,分別為含濃稠奶香的 genki、專為奶製品過敏者所研發之無奶的 niko 以及使用張錫斌黑糖 X 義豐冬瓜茶的限量口味黑糖冬瓜。其Q彈水嫩的吐司體,完美演繹「美肌生吐司」的迷人魅力。

 



 

niko bakery 日香高級吐司專門店為串連台灣早期麵包車穿梭街頭巷尾、帶來麵包香的幸福記憶,推出專屬的「微笑吐司車」,於店鋪籌備期間造訪台北各處,創造出打卡潮流更吸引吐司愛好者的注目!未來「微笑吐司車」在開幕後將不定期進行巡迴販售,並於每次巡迴開跑前於官方 FB & IG 發佈消息,讓吐司飄香圍繞台北各個角落。niko bakery 日香高級吐司專門店將於8/28(五)正式開幕,店內將每日限量開賣 nikogenki與黑糖冬瓜之3款美肌生吐司,以及與富錦樹咖啡合作推出之冷萃咖啡與咖啡歐蕾,數量有限售完為止,喜歡的朋友千萬別錯過。

niko bakery 日香高級吐司專門店

地址:台北市四維路76巷11號1樓
電話:02-2704-5225
正式開幕時間:2020年8月28日 (五)
營業時間:週一至週日 11:00 A.M.-售完為止

You May Also Like