Connect with us

Hi, what are you looking for?

酷娛樂

賺錢全為養男人!米砂狂言想「一妻多夫」擁後宮

發言嗆辣、尺度超開的網紅「老濕姬」米砂,日前在 IG 上自爆賺錢是為了養男人,還希望老公多到如後宮,勁爆發言再度引發話題。

米砂經常在 IG 上分享心情或想法,日前,她就在限時動態上拋出「後宮論」,她透露自己以後想要養至少 3 個老公,不只要有大老公,還要有很多小老公,就像在玩戀愛遊戲一樣,霸氣、暖男、知性等各種類型的男人都有,宛如後宮。

 



 

米砂認為女生只有一個老公太侷限了,倘若同時有好幾個老公,就不用特別去想這個人的條件是否與自己契合,也不會放大檢視某一位的缺點,而且「台灣男生結婚壓力大,不如多找幾個來一起分擔」。

接著,米砂還說道「女生比較需要心靈上的愛,每天需要哪種安慰,就找那個老公」,性事方面也是同樣道理。但她最後也強調,「沒能力就別瞎想開後宮,那不叫後宮叫做渣」。

source / IG @misa72600

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

服裝

2020 年無疑對 Travis Scott 來說是個重要里程碑,繼發布《Astroworld》音樂專輯之後, […]

球鞋

每年都令人興奮不已的十二月終於要到來啦~除了象徵將迎來全新開始外,也有不少噴錢好鞋伴隨著聖誕節檔期一併推出,而 […]

名人 & KOL

周湯豪過去以一首《帥到分手》打開知名度,音樂天賦加上帥氣外型,受到許多人愛戴,今年成立個人工作室,還開設 Yo […]

3C動漫

索尼互動娛樂旗下最新遊戲主機「PS5」前陣子已正式於全球上市,主機性能的強大與誇張的人氣也造成「一機難求」的情 […]