明星酷娛樂音樂

台饒超新星 PONY5IBE 神秘回歸!無預警釋出深沉新作〈TERRA INCOGNITA〉!

PONY5IBE 與他的團隊 PRODUCED IN LAB 在《GENTLESCUM 紳士敗類》釋出剛好兩週年的這個時間點,無預警拋出氫彈級新曲《SPACE A_INTRO: TERRA INCOGNITA》,頂級的聲光把樂迷們都給炸矇了!

這首曲目閉著眼睛聽,是一趟內宇宙的探索,讓音樂裡的頻率共振「你/妳/祢」。PONY5IBE 吟誦著曼陀羅真言,像是水中的浮木,指著一個方向、一種感覺、一個地方,像是種陌生的熟悉感。睜眼再聽一次,搭配 MV 中的沈浸式影像視覺,獲得最佳全息體驗。目前只是揭開序曲 INTRO 而已,PONY5IBE 這次準備了整整一張全新的錄音室製作大碟《自由之地 TERRA INCOGNITA》,總共有十三首曲目,每一首都是最新的突破配上最真摯的讀白。

這是一趟冒險旅程,做好不回來的心理準備』TERRA INCOGNITA 是古拉丁文,用在地圖上標示:當下人類文明尚未觸及到的地方,也就是 未知之地。

《SPACE A_INTRO: TERRA INCOGNITA》MV 由 PRODUCED IN LAB 創始藝術家 LINCHIAHSIN 與 Brute Sea 監製,攜手紅點導演 Parker Shen,同心建造前往 “自由之地” 的宇宙隧道,MV 視覺畫面太精緻,讓看首播的紛絲連連驚呼留言:「這是藝術品!」而被樂迷問到什麼時候新專輯會釋出?有幾首主打會先被聽到?PONY5IBE 表示這次不會多加透露,一律跟著感覺走。總之,上船的指引聲已響起,飛船隨時可能出發,想一同前往去自由之地的夥伴跟緊了!

 

source / PRODUCED IN LAB

Leave a reply