FEATURELIFESTYLE

(活動已結束) COOL 189 五月號超強附錄:三方聯名限量迷彩雨衣

[section_title title=New page title]

不管是在熱鬧大街上…

 

 

或是在大自然中…

 

 

 

還是和自然合為一體的環境裡…

 

 

只要有!你也可以拍出你最具代表性的雨衣穿搭照!

只要將你穿著雨衣的畫面拍攝下來,以『5月最強迷彩雨衣』為主旨,將照片連同個人資料寄到spp_event@mail2.spp.com.tw,就有機會獲得hoomia耳機一份(3名)!當然啦,按慣例也會擇優錄取~請大家踴躍投稿囉!

 

這次的超強附錄迷彩雨衣,一樣採限量發行,所以請大家要把握機會入手這件今夏最夯單品啊!

本次有販售附錄的7-11店家資料(已更新至5/22):請點我!

 

購買時,包裝比較大應該不會認錯,但還是要看有沒有這張告示貼紙喔:

 

 

得獎名單請看:得獎名單 | S.U.P. 聯名迷彩雨衣投稿

 

注意事項:

1. 投稿活動時間:5/1~5/12 晚上24:00,得獎名單公布時間另行宣布。

2. 雨衣尺寸身長為:120cm,適合150cm~180cm著用。

3. 附雨衣版本之封面為阿信與不二良版本,售價為399元,於7-11獨家販售

4. COOL流行酷報,統一於每月1號開始販售。(除遇到特殊狀況等非預期事件影響)

5. 各店物流狀況不一,建議向店員查詢有貨後再前往購買,以免浪費您的寶貴時間。

1 2