Connect with us

Hi, what are you looking for?

球鞋

五大元素英雄集結!Reebok Instapump Fury “Legion of Fury” 齊登場,你最喜歡的角色是哪一隻?

2020年推出Instapump Fury家族最新作品”Legion of Fury”元素英雄系列,以卡通人物造型結合自然元素,本次設計概念發想自Reebok傳奇設計師E.Scott Morris設計手稿中尚未公開的插畫元素角色,在90年代針對Instapump Fury OG與第2代模型,分別創作了兩位性格迥異的英雄角色,2020年秋冬,Reebok依據故事路線追加三位元素英雄角色,推出完整的元素英雄系列”Legion of Fury”。Reebok Instapump Fury “Legion of Fury”元素英雄系列具有標誌性的Instapump Fury設計元素,包含核心的Pump元件、Hexalite輕量緩衝科技、高耐久度尼龍鞋面與畫龍點睛的漆皮細節,其中包含以下五位角色:

Reebok Instapump Fury “JP BLAZE”

發想自90年代原版Instapump Fury OG款式,亮眼的橘紅色鞋面搭配黑白交錯的鞋底設計,凸顯出JP BLAZE的奔放的熱情活力。

Reebok Instapump Fury “AYANNA AIR”

發想自另一雙90年代經典Instapump Fury 2nd Generation二代款式,以紫黑色的閃電圖騰為象徵,展現AYANNA AIR的雷霆萬鈞的霸氣形象。

 

Reebok Instapump Fury “RAYNE SHEETZ”

以水元素造型創造出較為柔性的英雄角色,漸層的粉嫩色系帶出柔和的流線造型,敘述出水元素RAYNE SHEETZ強大包容的自然意象。

 

Reebok Instapump Fury “WYNN D SKIES”

以乾淨的空氣概念為背景,加上如雲霧般變幻莫測的滿版圖案設計,帶出WYNN D SKIES的隨興性格與來去無蹤的高速英雄形象。

 

Reebok Instapump Fury “ROCK C.RUSH”

鞋款一如名稱設計以堅硬的岩石形象包覆在Pump鞋面上,強烈的土元素印象帶來無堅不摧的粗獷感,樹立ROCK C.RUSH為堅實可靠的堅毅化身。

 

本次Reebok Instapump Fury “Legion of Fury”獻給想要跳脫傳統束縛,重新定義自己的能量的人,詳細販售資訊請查詢 Reebok 官方粉絲專頁

Reebok

Reebok
Reebok
Reebok
Reebok
Reebok

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

週五球鞋激推

俗話說得好:「球鞋恆久遠,永遠買不完!」在這博大精深的球鞋世界中,全新的款式不斷推陳出新,就算適逢 228 連 […]

快訊

Reebok敢作例外、為自由而生,在跨界創意上總是創造驚喜,2020年首度與前衛的法國高訂時裝品牌Maison […]

快訊

2021年重磅首發,轟動武林的「神龍大俠」駕到!繼《小小兵》黃色旋風後,Reebok攜手高人氣動畫電影《功夫熊 […]

球鞋

2020年即將過去,新的一年將帶來全新的蓬勃氣象,Reebok敢作例外、為自由而生,2021年要帶給消費者更多 […]