Connect with us

Hi, what are you looking for?

「宇宙艇」不演了!休賽季積極補強 傳將挖角湖人冠軍後衛 Rondo

湖人後衛Rajon Rondo。(圖/取自Los Angels Lakers Facebook)

Rajon Rondo 在這個休賽季後準備跳出合約,成為一名自由球員,而也因為他今年在季後賽的出色表現,預計將引起不少球隊的關注,根據《紐約時報》記者 Marc Stein 報導,洛杉磯快艇也將會是追求者之一。

Rondo 在離開波士頓塞爾提克後顛沛流離,不少人認為今年已經 34 歲的他早就過氣,傳統控衛不再適合這個時代。而也因為自己的脾氣太大,使他在獨行俠、國王、公牛、鵜鶘都只待了一季就走人,成為一名「浪人」球員。

湖人後衛Rajon Rondo。(圖/取自Los Angels Lakers Facebook)



不過 2018 年夏天,求賢若渴的湖人招募他入隊,並且給予球權,還耐心的等待他傷癒歸隊。結果 Rondo 也在今年回報了球隊,季後賽期間場均出賽 24.7 分鐘,打出 8.9分、 4.3 籃板、 6.6 助攻、 1.38 抄截的高效數據,三分命中率還達到了 40% ,幫助湖人拿下睽違 10 年的冠軍。

去年夏天 Rondo 和湖人簽下一紙 2 年 518 萬美元的合約,本季結束後他可以動用球員選項,來決定是否繼續待在球隊、或是前往自由市場試水溫。而根據此前報導, Rondo 似乎有意尋求一個更優渥的合約。

快艇今年在次輪被金塊給翻盤,結束了讓人失望的賽季,外界認為他們沒有一名合格的組織者,是導致最終輸球的注音。由於明星控衛難尋,他們將有可能積極的追求 Rondo 來進行補強。

湖人後衛Rajon Rondo。(圖/取自Los Angels Lakers Facebook)



只是湖人和快艇同屬洛杉磯,一直以來都是競爭者,如今快艇對 Rondo 有意,不免也讓人猜想是不是故意挖湖人「牆角」,削弱對手實力。

Source:The New York Times

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

運動賽事

Netflix 的韓劇《魷魚遊戲》現在是當紅炸子雞,連 NBA 第一巨星「詹皇」 LeBron James 都 […]

生活

金州勇士昨日進行季前熱身賽的最後一場比賽,當家球星 Stephen Curry 這一場只打了 3 節,但卻無人 […]

生活

雖然還不知道本季能走多遠,但金州勇士在熱身賽的表現精采,肯定讓很多球迷感到期待。而其中小將 Jordan Po […]

生活

費城 76 人和 Ben Simmons 之間的關係有辦法重歸於好嗎?根據最新的消息,在被球團處以罰款的懲處後 […]