Connect with us

Hi, what are you looking for?

名人 & KOL

鋼鐵人女兒萬聖節穿「藍色裝甲」碾壓全場!漫威迷嗨翻狂喊「下一個鋼鐵人」

每逢萬聖節大人小孩都別出新裁為變裝費盡心思,而漫威超級英雄角色向來都是民眾變裝的熱門選項,飾演「鋼鐵人」女兒的小童星 Lexi Rabe 也應景的穿上鋼鐵人裝甲,這身裝扮引來大批漫威迷留言讚嘆「必須給整碗糖果」。

Lexi Rabe 萬聖節在 IG 曬出鋼鐵人裝扮,寫下「希望我有朝一日能繼承它」。照片中,只見 Lexi Rabe 身穿藍色鋼鐵人裝甲,眼神堅定架勢十足,宛如漫威超級英雄的電影形象照,引來漫威迷留言狂讚「鐵娘子」,還直言她就是「下一個的鋼鐵人」。

Lexi Rabe 在漫威系列電影中,以鋼鐵人及小辣椒的女兒「摩根史塔克」亮相,初登場就一砲而紅。她的亮眼外型備受外界看好,可說是漫威電影宇宙的潛力股。

source / IG @lexi_rabe

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

娛樂

迪士尼集團 11 日召開發佈會,漫威總裁凱文費吉(Kevin Feige)一口氣釋出多部漫威大片的進度安排,還 […]

名人 & KOL

漫威系列電影因新冠疫情拍攝進度停滯,現在終於逐一開機,《蜘蛛人 3》和《奇異博士 2》也開始趕進度,由於小勞勃 […]

名人 & KOL

image via Pinterest 漫威系列電影雖因新冠疫情拍攝進度停滯,但漫威電影宇宙可沒閒著,於日前發 […]

影視

從 MCU 宇宙《復仇者聯盟4:終局之戰》完結以後,鋼鐵人最後的「彈指」早就明示了角色結局已定。不過事實上對主 […]