Connect with us

Hi, what are you looking for?

娛樂

又有帥哥美女可看啦!Netflix 宣布《艾蜜莉在巴黎》將開拍「第二季」,前導預告超有梗!

今年 10 月在 Netflix 推出的影集《艾蜜莉在巴黎》,劇中輕快幽默的節奏外加時尚的服裝造型,迅速的造成一波討論熱潮,可說是下半年中最成功的影集之一了。然而 Netflix 也沒放過這款話題製造機,很快地就在近期宣布將續訂《艾蜜莉在巴黎》的第二季。



 

劇組也同步用了超級有梗的方式來發表這個消息,雖然疫情期間沒辦法讓所有演員齊聚一堂,但每位要角也都用了遠端視訊的方式表達了對於艾蜜莉即將繼續留在巴黎的期待與喜悅,唯獨就是艾蜜莉的老闆依舊不改傲嬌態度的大翻白眼!


雖然目前尚未宣布第二季的預定上線時間,而且因為疫情的緣故劇組開拍可能還要再等上一陣子了~但相信到時候上線時絕對又會再引發話題喔!

source/Netflix@twitter

9 Comments

9 Comments

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

娛樂

Netflix 平台上除了影集與電影之外,近年來更是上架了許多紀實紀錄片,精彩度與戲劇化程度可說不輸給影劇作品 […]

科技

如果你是 AirPods Max 和 AirPods Pro 的使用者,是不是早已體驗過去年隨著 iOS 14 […]

周末潮級宅

「周末潮級宅,在家看起來」,漫畫改編的真人化作品近年人氣越來越穩定,過去動漫界經常使用電影的方式來進行真人化的 […]

影視

以改編日本傳奇成人片導演村西透傳記的日劇《AV 帝王》於 2019 年在 Netflix 上線後,便立即地引發 […]