Connect with us

Hi, what are you looking for?

音樂

Kimberley陳芳語、E.SO 合作歌曲〈郵票〉正式曝光!MV 滿滿亮點、引發網友激推 “這個組合真的好讚”!

有著精彩唱功的音樂人「Kimberley陳芳語」自 12 年發行首張同名專輯《Kimberley》便吸引大批粉絲關注,當時作為偶像劇《翻糖花園》片尾曲的〈愛你〉更是在華人世界瘋傳,迄今該曲已於 YouTube 平台上締造「破億」點擊,成為華人區少數達成此成就的創作者。儘管在演藝事業上不斷發光發熱、甚至 18 年還參加女團選秀節目《創造101》的錄製,並透過精彩演繹〈逆光〉一曲獲得了許多觀眾的注視,但在這過程裡、卻因為著他有話直言的個性,被冠上「公主病」和「大頭症」等標籤,種種花邊著實令 Kimberley陳芳語 的光芒黯淡。

photo via L.Studio

但就在 19 年,熱愛音樂的 陳芳語 不但大動作地與前東家解約,甚至也在今年重磅加盟華風數位,將以全新風格、和節奏藍調歌手的姿態重新出道,包括已曝光如〈9Million〉、〈4AM CALLS〉和與 ?te壞特 共譜的〈Walk with Me〉,都讓樂迷再次驚見屬於 Kimberley 的魅力音嗓。而在 12/4 號、陳芳語  不但重磅曝光名為《公主病》的 Mixtape 外,甚至也一併帶來了她和大勢 Rapper E.SO 合作的〈郵票 Good Times〉音樂錄影帶。

這首〈郵票 Good Times〉的 beat 交由 terrytyelee 打造,與 Kimberley 已經合作過多首曲目的他,此番以活潑生動的復古節拍注入伴奏,令這首〈郵票 Good Times〉呈現 90 年代的嘻哈派對之覺。而 陳芳語 高亢亮麗的 R&B 旋律、再配上了 E.SO 的饒舌段落,令網友激推到「證明了何謂1+1>2」!而這部由 我的檔期 所打造的派對 MV 也意外讓人發現許多亮點,因為包括 Julia Wu、?te壞特 甚至是 張語噥 等人都參與拍攝,讓人發現 Kimberley 的好人緣!

 

photo via Kimberley

而在此回 陳芳語 採用較為 underground 的做法,選擇不發專輯反倒以 Mixtape 的形式曝光作品,原因正是想引領這個樂壇新潮流、只想與聽眾分享自己喜歡且熱愛的音樂創作。而一共收錄了 31 首音樂的《公主病》也打破了華語樂壇的紀錄,除了超越最近一次由 蛋堡 發行的《你所不知道的杜振熙之內部整修 》專輯 (共26 首) 外、這更能匹敵一般歌手三張專輯的發行量,由此想見 Kimberley 龐大的創作能量。

pic via 華風數位

且更能詮釋自我風格的 陳芳語 ,在《公主病》也邀請很多新生代的 Urban 歌手,如 呆伯特(林利豪)、Julia Wu、?te壞、Jinbo、HSING黃瑋昕、DJ SON666、ADEN、薩麥爾 SMY、張語噥 Sammy、G22 和 KSWO 等人合作,看出 Kimberley 十足在關注 Z 世代的音樂取向。雖然這次的《公主病》Mixtape 一連大量曝光 31 首的精彩音樂,但她貌似仍不想停下腳步,據了解,Kimberley 也積極籌備在 2021 的全新專輯,感興趣的樂迷不妨持續期待。

 

source / 華風數位

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

音樂

歌手 Dizzy Dizzo蔡詩芸 睽違五年推出新專輯《SKY》首波主打歌曲〈Trash Talk〉和 E.S […]

音樂

在 2020 年 7 月發行個人專輯《靈魂出竅》的 E.so 大獲台灣樂迷好評,不僅唱片銷售開出紅盤、包括〈C […]

音樂

自去年 7 月發行《靈魂出竅》專輯的 E.so、雖然截至目前仍未推出個人新作,但透過參加不少活動的公開演出、儼 […]

名人 & KOL

26 歲女歌手陳芳語(Kimberley)憑藉〈愛你〉一曲知名度大開, MV 觀看次數破億,該取更成 KTV […]