Connect with us

Hi, what are you looking for?

音樂

最嗨聖誕嘻哈派對即將登場!Moneybunny 將攜手 高爾宣、派偉俊、Barry Chen 等音樂人呈現《Moneybunny White X’mas 》!

以知名網美咖啡廳 Drunk Cafe 為首的 爛醉 品牌設計團隊正式宣布插旗陽明山,出手打造全新超夯打卡勝地「Drunkland爛醉仙境」。開幕首場重磅活動「Moneybunny White X’mas 白色聖誕嘻哈派對」將於 12/25 聖誕節當天盛大舉辦,邀請曾獲韓國 MAMA 亞洲新人的 高爾宣OSN 擔任壓軸嘉賓,還有絕情少年 Barry Chen、創作歌手派偉俊 Patrick Bracasa、滾石爆紅新星 Goatak 和超新星 Ak Benjamin 熱力開唱,另外還有知名嘻哈 DJ 好手 LazyFinga、Jenny、KAKA 和 DEEZD 帶來時下最新潮的嘻哈音樂。

陽明山即將飄雪!聖誕佳節浪漫聚會新選擇,飽覽獨家 270 度夕陽星空美景

「Drunkland 爛醉仙境」坐落於陽明山仰德大道上,距離捷運士林站最快僅需 10 分鐘即可抵達。結合「創意、大自然、景觀、藝術、音樂、餐酒」元素,打造全新「景觀餐飲」與「派對活動」新地標。佔地超過千坪戶外空間,不僅能和一群朋友一起聚會,還有浪漫雙人座位,飽覽整片台北市區,享受獨家夕陽和百萬星空美景!活動當天也特別準備大量聖誕佈置和飄雪機,讓陽明山飄起紛紛白雪,帶來最白的聖誕嘻哈派對。

攜手各大校所嘻哈社團合作,派對專車直達信義區續攤派對

不同於以往的派對活動,這場活動特別與 文化、東吳、銘傳、世新、輔仁、淡江、致理、大同、崇右 和 德明 等多所大學院校嘻哈、熱舞社團合作,將從中選出兩組「校園嘻哈未來之星」上台演出,希望能藉次讓具有潛力的學生展現自身才華,提升嘻哈文化在台灣的凝聚力。

主辦單位也貼心提供派對接駁巴士,分別於捷運 劍潭站 和 忠孝復興站 發車直達陽明山,提前至 Moneybunny 粉絲專頁填寫線上表單預約即可免費搭乘。活動結束後也能選擇晚上 12 點的「續攤專車」,直接帶大家到信義區最新嘻哈夜店 RUFF Taipei,繼續沈浸於聖誕節的歡樂氣氛!門票已於線上獨家售票夥伴 KLOOK 上正式開賣,建議使用 KLOOK App 購買,預先登入更快速。

「Moneybunny White X’mas 白色聖誕嘻哈派對」活動資訊

活動日期:2020 年 12 月 25 日
活動時間:下午 4 點至晚上 10 點 (店家營業至隔日凌晨 2 點)
活動地址:Drunkland 爛醉仙境 (台北市士林區仰德大道二段 11 巷 11 號)

KLOOK 售票連結:click

更多活動資訊請至 Moneybunny White X’mas 白色聖誕嘻哈派對活動專頁:click

 

source /  Moneybunny

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

玩酷子弟

自 2012 年加入到「杰威爾音樂」當起練習生的 派偉俊,可說在鎂光燈的焦點下出道;不僅年紀輕輕就登上多個大型 […]

娛樂

歌手 高爾宣OSN 透過〈Without You〉一曲竄紅於華語樂壇,不僅接連獲得許多台灣音樂典禮的肯定,甚至 […]

嘻一口

每週日固定呈現的「CooL 讀者熱播歌單」持續為大家帶來好音樂。今番鑒於多位在國際舞台享譽盛名的歌手接連發布新 […]

嘻一口

每週日固定呈現的「CooL 讀者熱播歌單」,持續將眾多網友們所推薦的好音樂分享給大家。在這禮拜鑒於許多嘻哈音樂 […]