Connect with us

Hi, what are you looking for?

球鞋

復古美學嶄新重現!ASICS GEL-KAYANO 14 “Flash” 在台正式販售,延續優良跑鞋基因!

ASICS 重新詮釋經典跑鞋GEL-KAYANO 14,展現懷舊美學,向亞瑟士傳奇的GELKAYANO系列致敬。GEL-KAYANO 14於2008年上市時,被視為ASICS歷史發展中重要的一頁,首度上市也備受好評。歷經12年,GEL-KAYANO 14經典鞋款再次回歸,設計師Hidenori Yamashita承襲KAYANO之父Toshikazu Kayano的精神,以“Flash”光影為主軸,運用古銅色與金屬質感光芒設計,帶著千禧復古美學強勢回歸,展現懷舊力量,更為GEL-KAYANO家族系列傳承及亞瑟士復刻跑鞋文化的延續再創新里程!

設計師Hidenori Yamashita以”Flash”光影作為本次的設計代表詞彙,“透過顏色、線條、材質、輪廓與紋理,呈現出跑者在跑步瞬間以腳跟著地再以腳趾離地往前推進的一連串動作。

重新詮釋的GEL-KAYANO 14具有千禧復古的懷舊氣息,以12年前首次推出的樣式作為基底,採用經典亞瑟膠GEL技術帶來絕佳緩衝性能,搭配立體線條及設計感,同時保留原創皮革和透氣網眼結構,大幅提升鞋面質感和腳部貼合性,全新上市的GEL-KAYANO 14系列有朝日金與夜幕藍兩種主打色,以古銅質感和金屬光芒讓人一穿上腳立刻從人群中脫穎而出。

GEL-KAYANO 14於12月18日起於全台正式上市,請有興趣的朋友前往 ASICS 官網查詢。

14 Comments

14 Comments

  1. 個人頭像

    Youtube Converter

  2. 個人頭像

    chris bumstead

    2021-11-27 at 03:28:27

    chris bumstead

  3. 個人頭像

    infomaw

    2021-11-28 at 20:02:06

  4. 個人頭像

    Kai Musk

    2021-11-30 at 18:05:57

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

球鞋

閃閃惹人愛的 Nike Air Force 1 登場!知名水晶品牌 Swarovski 今回攜手 Nike 一 […]

球鞋

隨著 2021 年即將邁入尾聲,也意味著又來到年底大魔王出沒的季節啦!雖然因為疫情影響,各式品牌在球鞋的生產至 […]

球鞋

即使今年大動作擴展籃球市場,但 Converse 在潮流時尚領域依然馬不停蹄地進行多項話題性聯名。本次再度攜手 […]

球鞋

令潮流迷們引頸期盼的三方聯名 KAWS x sacai x Nike Blazer Low 早在半年前就釋出聯 […]