Connect with us

Hi, what are you looking for?

名人 & KOL

狼人殺小王子自曝黑歷史! 婁峻碩高中舊照出土勾八年級生回憶殺

新生代饒舌歌手婁峻碩憑藉《娛樂百分百》「狼人殺」單元打開知名度,音樂才華備受肯定,加上五官深邃,帥氣外型讓許多女粉絲為之瘋狂,人氣水漲船高。經常透過社群網站與粉絲互動的他,日前曬出高中時期的舊照,黑歷史造型引發熱議。

婁峻碩 27 日心血來潮曬出高中制服照,照片中,只見他穿著短袖白襯衫,打上紅色領帶,胸前還別了朵花,臉蛋與現在沒太大差異,笑容依舊靦腆,只是模樣略顯青澀。

引人注目的是,他頂著當時最流行的髮型,厚重的瀏海和鬢角,頭頂一定要抓澎、抓出層次,熟悉的造型勾起八年級生回憶殺。不過,這款八年級暗黑時尚,如今看來卻格外有喜感,連他自己都忍不住吐槽「什麼低能髮型」。

婁峻碩熬了 3 年終於在闖出一片天,演藝事業蒸蒸日上,廣告代言接不完,許多校園演唱會也爭相寄出演出邀約。不只舉辦粉絲見面會,還開了個人演唱會,門票場場秒殺,足見他的高人氣,今年可說是大豐收。此外, 2021 年的跨年晚會也有他的身影,工作行程滿檔,儼然是音樂圈的當紅炸子雞。

除了演藝事業直線攀升,婁峻碩在感情上也有所收穫,與網紅焦凡凡以結婚為前提交往。即使工作繁忙,小倆口仍擠出時間慶祝交往 4 週年,戀情相當穩定,愛情事業兩得意。

source / IG @shoumethemoneyxx

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

穿搭講堂

隨著年紀或是心境的轉變在穿搭上總是表露無遺,然而唯一不變的是腳上那雙百搭的New Balance , […]

娛樂

《Free Fire – 我要活下去》今年夏日邀請充滿創作能量的饒舌歌手「婁峻碩」合作,攜手打造充 […]

beanfunTrend

新生代饒舌歌手婁峻碩憑藉《娛樂百分百》「狼人殺」單元打開知名度,音樂才華備受肯定,加上五官深邃,帥氣外型讓許多 […]

LINENTERTAINMENT

男星柯震東憑藉電影《那些年,我們一起追的女孩》一砲而紅,當紅之際卻捲入呼麻風波,形象重創,逐漸淡出螢光幕前。近 […]