Connect with us

Hi, what are you looking for?

娛樂

「最美星二代」沈月辣扮赤木晴子,黑髮初戀臉外加下身失蹤長腿太吸睛!

說到香港女星邱淑貞,想必是不少七、八年級生們的童年女神吧!邱淑貞今年 19 歲的女兒也遺傳了媽媽的美貌基因,常被網友比喻為「最美星二代」!最近沈月也在 Instagram 中 po 出一組 cos《灌籃高手》女主角——赤木晴子的系列照,穿上「下身失蹤」的火辣球衣,毫不吝嗇地秀出一雙大長腿。

一頭傾瀉而下的濃密黑髮,搭配上讓人融化的初戀笑容,根本就是晴子本人無誤啦!

而在去年萬聖節時,沈月也曾經 cos 過《英雄聯盟》中的人氣角色,九尾狐阿璃,一樣是沒在客氣的放送香肩與美腿!清純與性感風格的沈月,你又更愛哪一派呢?

source/yuetyuetxx@instagram

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

影視

你是否也跟我一樣,今年最期待的動漫大事件,就是運動漫畫經典神作《灌籃高手》(SLAM DUNK)要出電影版啦! […]

名人 & KOL

平時熱衷於社群平台與粉絲互動的網紅明星們,迎接農曆新年也紛紛應景的換上大紅旗袍與大家拜年,玲瓏有致的身形完全藏 […]

公仔

說到男性網友們心中的童年女神,相信在七八年級心中《灌籃高手》的女主角赤木晴子,一定佔有一席不敗之地吧!隨著原作 […]

動漫

要說作為灌籃高手的讀者粉絲有什麼遺憾,得到的回答十之八九會是「希望看到之後的劇情甚至是推出第二部」以及「動畫版 […]