Connect with us

Hi, what are you looking for?

「最美星二代」沈月辣扮赤木晴子,黑髮初戀臉外加下身失蹤長腿太吸睛!

說到香港女星邱淑貞,想必是不少七、八年級生們的童年女神吧!邱淑貞今年 19 歲的女兒也遺傳了媽媽的美貌基因,常被網友比喻為「最美星二代」!最近沈月也在 Instagram 中 po 出一組 cos《灌籃高手》女主角——赤木晴子的系列照,穿上「下身失蹤」的火辣球衣,毫不吝嗇地秀出一雙大長腿。

一頭傾瀉而下的濃密黑髮,搭配上讓人融化的初戀笑容,根本就是晴子本人無誤啦!

而在去年萬聖節時,沈月也曾經 cos 過《英雄聯盟》中的人氣角色,九尾狐阿璃,一樣是沒在客氣的放送香肩與美腿!清純與性感風格的沈月,你又更愛哪一派呢?

source/yuetyuetxx@instagram

You May Also Like

動漫

時間過得飛快,轉眼間剛度過 30 周年的日本經典籃球漫畫《灌籃高手》,在作者井上雄彥老師親自在推特上宣布將推出 […]

動漫

令全球籃球迷看了都會熱血沸騰、熱淚盈眶的知名漫畫《灌籃高手》,在今年年初時,歷經多年破天荒地釋出將製作電影版的 […]

名人 & KOL

香港一代女神邱淑貞 20 歲大女兒沈月遺傳媽媽的好基因,擁有超高顏值及姣好身材,受封「最美星二代」,一舉一動都 […]

ENTERTAINMENT

眾所期待的經典動漫《灌籃高手》電影版終於在前陣子釋出了第一版預告,雖然只有前導預告,但依然讓粉絲十分期待。除了 […]