Connect with us

Hi, what are you looking for?

影視

漫威鬆口證實《死侍 3》籌備中! 萊恩雷諾斯興奮開嘴迪士尼

漫威鬆口證實《死侍 3》籌備中! 2016 推出的超級英雄電影《死侍》系列,因「死侍」的嘴砲功力深受觀眾喜愛,續作更是好評如潮。時隔近 3 年,漫威首席創意官凱文費吉(Kevin Feige)向影迷宣布好消息:《死侍 3》確定開拍,將成為漫威電影宇宙的首部 R 級電影。

《死侍》系列原為二十世紀福斯製作,在被迪士尼併購後,終於有了新進展。漫威總裁凱文費吉近日接受外媒《Colider》採訪時,透露《死侍》將加入漫威電影宇宙,「《死侍 3》目前正籌備中,已開始撰寫劇本,雖然不會在今年開拍,但所有計畫都大致底定、等待製作。」而迪士尼也為《死侍 3》開先例,一改以往闔家觀賞的電影分級,製作漫威第一部限制級電影。

事實上,  2018 年《死侍 2》上映時,該片編劇兼執行製作雷特瑞斯(Rhett Reese)和保羅韋尼克(Paul Wernick)皆表示電影不會再拍攝續集,而主演死侍的萊恩雷諾斯也曾說未來不會再有《死侍 3》,取而代之的會是新作「X 特攻隊」。

在迪士尼收購二十世紀福斯後,經過長達 1 年多的商議,迪士尼高層決定為《死侍》續拍第三集,不只粉絲樂翻天,萊恩雷諾斯也興奮直呼「首要任務就是找出是誰毀掉小鹿斑比之母(迪士尼)!」

source / IG vancityreynolds

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

娛樂

飾演史上最不按牌理出牌超級英雄——死侍的演員萊恩雷諾斯,私底下的形象也和電影中相去不遠,似乎都是走有點白目、口 […]

娛樂

44 歲加拿大男星萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)在漫威電影《死侍》系列嘴砲功力一流,私下的他也不遑多 […]

娛樂

說到最有自我風格的叛逆超級英雄,代表人物當然就是死侍(Dead Pool)啦!不過《死侍》所屬的版權電影製片公 […]

娛樂

2017 年上映的喜劇動作片《殺手保鑣》,由萊恩雷諾斯、山繆傑克森組合的搭檔大受好評,兩位被稱之為「漫威宇宙」 […]