Connect with us

Hi, what are you looking for?

球鞋

可愛到讓人失心瘋!PUMA x PEANUTS 系列即將開賣,狂粉們準備手刀衝刺!

2021 運動時尚圈最 Q 萌聯名即將登場!PUMA 首度攜手全民漫畫巨星史奴比,推出 2021 最強 PUMA x PEANUTS 聯名系列新品,召集明星主角查理布朗、史奴比、及糊塗塌客一同大玩運動會,結合 PUMA 運動 DNA 帶來童趣十足的超萌潮流新作。除了大人尺段外,PUMA x PEANUTS 也同步推出令人愛不釋手的 Q 萌童裝系列服飾與鞋款,讓喜愛 PEANUTS 的大朋友、小朋友們一起為農曆新年添新裝。

由 Charles M. Schulz 所創作的 PEANUTS 在 1950 年首度亮相,超人氣漫畫在高達 7 家報紙上連載而累積大量忠實粉絲,累積將近 18,000 幅連載漫畫、歷經 70 年的熱銷紀錄,查理布朗、史努比、莎莉、糊塗塌客、和露西等明星主角已經是多數人童年的共同回憶,更為跨世代流行文化留下舉足輕重的深刻印記。2021 全新 PUMA x PEANUTS 聯名系列就像是漫畫中的靈魂人物史努比一樣,充滿自我獨特個性及無遠弗屆的想像力。本季  PUMA 大力召集 PEANUTS 明星主角們一起大玩運動會,將踢足球、打網球、競技籃球、潛水、及溜滑板等元素生動加入設計,帶動 2021 開春運動新氣象,也帶領大家重返童年最純真的童心。PUMA x PEANUTS 系列新品推出多款聯名圓領衫、連帽 T 恤、及長褲等百搭單品,處處可窺見查理布朗、史努比和糊塗塌客、露西、奈勒斯和莎莉等超人氣角色耍萌現身;在聯名鞋款部分則精選多雙 PUMA 經典鞋履翻玩重塑,PUMA Future Rider by Peanuts 採用滿版印花填滿鞋側彎刀,而 PUMA Ralph Sampson by Peanuts 則以史努比運球上籃帶來滿滿玩味樂趣,踩著 PEANUTS 的步伐揮灑熱血青春。除了大人尺段外,PUMA x PEANUTS 童裝系列也同步推出多款大童、孩童及嬰孩全尺段玩趣新品,史奴比驚喜現身在 PUMA 經典 T7 運動套裝,男女成套穿搭潮流又可愛;多雙聯名童鞋 PUMA Mirage Mox、PUMA Shuffler 及 PUMA R78 等特色鞋履運用鮮豔色塊堆疊出青春洋溢的運動會氛圍,貼心以魔鬼氈取代傳統繫帶系統,讓孩童們穿脫更便利安全,全尺碼祭出讓大朋友小朋友過年耍萌不設限。

PUMA x PEANUTS

PUMA x PEANUTS
PUMA x PEANUTS
PUMA x PEANUTS
PUMA x PEANUTS
PUMA x PEANUTS
PUMA x PEANUTS

PUMA x PEANUTS 超 Q 萌聯名系列新品即將於 1 月 15 日全球同步開賣,粉絲們還不手刀前往門市試穿!

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

酷潮流

最期待的 12 月又來了!每年 12 月有聖誕節、跨年兩大國民慶典,人人無不穿搭起來,畢竟在這幾天平常不出門的 […]

酷鞋頭

PUMA 光榮重返籃壇,以 PUMA Hoops 為名大膽結合專業機能與街頭潮流打造獨一無二的時下籃球潮履,大 […]

酷潮流

不知不覺暑期已過了一半,還在煩惱開學時該如何炫一波?摩曼頓為了讓學生們能在學校帥起來,也同步推出開學季活動,不 […]

酷潮流

全球運動時尚指標品牌 PUMA 旗下 SELECT 系列首度攜手美國傳奇跨界藝術家 Von Dutch,合作推 […]